Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Базовая кисть для румян 400, Real Techniques - скидка 10%

Я твердо уверена, что успех макияжа во многом зависит от качества кистей. Сам процесс нанесения мейк-апа становится гораздо проще и приятнее, если иметь в арсенале хорошие инструменты. Именно поэтому я уже давно отказалась от всех своих китайских кистей с колючим ворсом, заменив их на кисти брендов, которым доверяют миллионы - Zoeva, Real Techniques, EcoTools. Собрала свой необходимый минимум, и вот уже полгода как наношу румяна чудесной кисточкой от RT by Samantha Chapman. По случаю 10% скидки на все кисти и аксессуары для макияжа (до 27 ноября) о ней и расскажу.



Real Techniques by Samantha Chapman, Кисть для румян, щеки, 1 кисть

У меня она в обновленном дизайне и стала, по-моему, ещё краше, чем раньше - изменился внешний вид ручки (цвет и форма), а вот качество самой кисти, как мне кажется не изменилось - по крайней мере, своим экземпляром я более, чем довольна.

Кисть под номером 400 и названием Blush Brush предназначена для нанесения румян и бронзера (я пользуюсь только румянами). Ворс у нее синтетический, но очень мягкий и приятный.

Описание производителя:
Наша кисть для румян имеет особую форму, позволяющую оформить и подчеркнуть щеки, великолепного смешивает средства, дает великолепный результат.

100% веганский продукт
Продукт не испытывался на животных
Мягкая и пушистая, конические щетинки мягко выравнивают цвет, без четких границ
Сметающее движение, вращательное движение, хорошее распределение.



Кисточка овальной формы, скругленная кверху, набита хорошо, ворсинки держатся крепко - за полгода использования не выпало ни одного (при мытье в том числе). На ощупь она очень мягкая, приятная к коже, наносить ею макияж - одно удовольствие.



Я пользуюсь только компактными румянами, поэтому и рассказывать буду о том, как кисть работает именно с ними.

Первое время пользоваться этой кистью мне было немного непривычно - румяна она набирает хорошо, а вот отдает очень мягко и плавно, а так как я светлокожая, и обычно выбираю для себя не самые пигментированные румяна нежных оттенков, приходилось (и приходится) их наслаивать, нанося несколько раз до желаемого результата. Но это как раз и хорошо, так как такой способ нанесения позволяет не переборщить, а достичь желаемой яркости румян постепенно (и не быть Марфушечкой-душечкой).
Так же за счёт мягкости и круглого ворса кисть и впрямь хорошо растушевывает средство - румяна ложатся на кожу мягко, без каких-либо границ нанесения.
В руке кисть лежит удобно, сама не тяжёлая (ручка из пластика, оформленная под металл), в использовании неприхотлива - моется легко любым средством (у меня обычно для этого используется жидкое мыло для рук или первый попавшийся под руку шампунь). Сохнет быстро, после высыхания принимает первоначальные цвет и форму, не деформируется, ворсинки упругие - не приминаются.

После полугода использования могу сказать, что кисть Blush Brush номер 400 - это прекрасная "база" и отличная рабочая лошадка, которая по моим ощущениям прослужит верой и правдой не один год, и ничего ей не будет.

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других инструментах для макияжа я писала здесь:




Спонж-яичко, Real Techniques







Кисть для пудры, EcoTools
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, real techniques, аксессуары, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments