Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Липотропные факторы Solgar: избавляемся от жира



Solgar, Липотропные факторы, 100 таблеток

🔖СНОВА В СТОКЕ! И со скидкой 10% по промокоду 10LOYALTY.

Мы часто слышим про нарушение обмена веществ. К чему оно ведёт? К излишним жировым отложениям на талии, бёдрах, ягодицах, и что самое коварное - на внутренних органах. На помощь приходят пищевые добавки.
Липотропик способствует выведению из организма не только жиров, но и токсинов, а так же помогает в борьбе с лишним весом. Эта уникальная пищевая добавка состоит из ингредиентов, дополняющих друг друга.
В отзыве я расскажу, какими добавками можно усилить действие Липотропика.

Липотропным влиянием называется процесс предохранения тканей от жировых отложений, который в типичной форме проявляется в печени. Сильными липотропными факторами являются холин и метионин. Они расщепляют и выводят жиры и токсины - продукты из распада.

Инозитол налаживает обмен жиров за счёт увеличения лецитина в организме.

Благодаря слаженной работе трио активных компонентов:

•в печени перестают накапливаться жиры, они не откладываются на стенках сосудов;
•приходит в норму уровень холестерина, работа почек, сердца, головного и костного мозга.

Примечательно, что Липотропик заслужил положительные отзывы врачей. Медики его рекомендуют как средство для борьбы с ожирением и в качестве гепатотропного препарата для нормализации функций печени.

1) Для контроля веса у Solgar есть ещё одна замечательная добавка - Тоналин КЛК (Tonalin). Если принимать Липотропик вместе с Тоналином, то можно достичь поистине потрясающих результатов в построении своего прекрасного тела! Тоналин расщепляет жир, Липотропик выводит его из организма. Таким образом, мы приближаемся к идеальной пропорции мышцы/жировая прослойка.

2) Вторая добавка, усиливающая действие Липотропика - это Псиллиум (Psyllium Husks Fiber). Клетчатка подорожника обладает полезными свойствами – не даёт всасываться жирам в кишечнике.

Я как раз совмещала приём Липотропика с Псиллиумом. Устроила себе курс на месяц. Плюс не забываем про физические нагрузки! Из очевидных последствий могу выделить:

- налаживается работа ЖКТ - походы в туалет становятся регулярными, не беспокоят проблемы с животом,
- в туалет "по маленькому" чаще хочется,
- за месяц сбросила 2,5 кг при моём обычном весе 51 кг,
- талия была 62 см, стала 60 см,
- уменьшилась зона "галифе" (грубо говоря, ушло всё лишнее и появилось пространство между ляжками, а до начала приёма ноги плотно соприкасались друг с другом).

В целом самочувствие отличное, ни на что не жалуюсь.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Пищевая добавка Solgar находится в стеклянной затемнённой банке с завинчивающейся крышкой. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана.

Будьте готовы к тому, что вскрыв мембрану, вы почувствуете неприятный затхлый запах, похожий на сероводород. Со сроком годности всё в порядке. Я часто встречала в отзывах упоминание этой особенности добавки.

Каплеты довольно крупные, 2 см в длину, 0,5 см в ширину. Я не могу проглотить такую сразу, поэтому разгрызаю и запиваю водой. В банке 100 штук, хватит на 33 дня приёма.

В день рекомендуемая порция составляет 3 каплеты, желательно во время приёма пищи. Я разбиваю на 2-3 приёма в сутки.

В год я провожу 2 курса "Липотропик + Псиллиум" по 1-2 месяца.

Рекомендую Липотропные факторы от Solgar всем желающим избавиться от лишнего жира и привести свой холестерин и печень в норму.

Главное, успеть его купить. После появления Липотропика в стоке, его разбирают за 1-2 дня. Я сама его долго караулила:)

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: solgar, БАД, детокс/ощелачивание, для здоровья - ЖКТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments