Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Натуральная форма витамина B12



Витамин B12 (кобаламин) – водорастворимый витамин, важный для синтеза ДНК, здоровья мозга и синтеза эритроцитов. Дефицит витамина B12 может привести к серьезным последствиям: депрессии, анемии, потере памяти, повреждении нервной системы, проблем с пищеварением.

Для восполнения дефицита витамина B12 можно воспользоваться добавками. Существует 4 формы витамина B12. Цианокобаламин – синтетическая форма витамина. Гидроксокобаламин – природная форма, получаемая с помощью бактерий. Метилкобаламин и аденозилкобаламин – коферментные активные формы витамина B12, участвующие в биохимических процессах организма.

Все эти формы имеют свои плюсы и минусы. Например, синтетическая форма цианокобаламин – усваивается быстрее натурального метилкобаламина, и может превращаться в аденозилкобаламин, который не может производиться из метилкобаламина.

Метилкобаламин, хотя и хуже усваивается чем цианокобаламин, дольше удерживается в организме, в то время как цианокобаламин – довольно быстро выводится с мочой.

Now Foods, Метил B-12, 1000 мкг, 100 пастилок – это добавка метилкобаламина, натуральной формы витамина B12. Добавка представляет собой небольшие таблетки для разжевывания.

Рекомендуется принимать 1 таблетку 1-2 раза в день. Таблетки следует разжевывать до полного растворения во рту. 1 таблетка содержит 1000 мкг метилкобаламина.

Methyl B-12 подходит для веганов. Людям, строго придерживающихся веганской системы питания, рекомендуется принимать витамин B12 в добавках, так как этот витамин содержится только в продуктах животного происхождения.

Now Foods, Methyl B-12 – качественный продукт по хорошей цене. Стоимость порции около 4 руб. Бренд Now Foods – проверенный временем производитель биологически активных добавок.

Рекомендую Now Foods, Methyl B-12, 1,000 mcg, 100 Lozenges для профилактики и лечения дефицита витамина B12.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 11$ на первый заказ от 40$ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: now foods, витамины, для здоровья, для здоровья - память/мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments