sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Гейнер с шоколадным вкусом Combat XL от MusclePharm

Общее описание продукта. Гейнер с шоколадным вкусом Combat XL от MusclePharm проверен на содержание запрещённых веществ. Компания специализируется на спортивном питании, которому доверяют профессионалы. Это революционный продукт, созданный на основе высокоэффективной формулы, которая способствует быстрому наращиванию мышечной массы, увеличению скорости восстановления мышечных волокон, росту производительности и силы. В составе пищевой добавки используются натуральные и искусственные ароматические ингредиенты. Гейнер не содержит глютен, но в нём достаточное количество питательных веществ, которые создают благоприятную среду для прогрессирования спортивных результатов. Здесь имеются жирные кислоты, сложные углеводы и 4 источника белка. Независимые клинические исследования подтверждают высокое качество продукта.



MusclePharm, Combat XL Mass Gainer, Chocolate, 6 lbs (2722 g)

Применение и состав. При использовании в качестве диетической добавки для поддержания роста и восстановления мышц, смешайте одну порцию (4 совка) с 700–800 мл холодной воды. Принимайте от 1 до 3 раз в день. Пробуйте разный объем воды, пока не добьетесь оптимальной консистенции и вкуса. Чтобы увеличить дозу белка в порции и получить вкус молочного коктейля, используйте молоко вместо воды. Для взбивания используйте шейкер или блендер! В состав входят следующие ингредиенты: концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, мицеллярный казеин, гидролизованный изолят сывороточного протеина, какао-порошок, натуральные и искусственные ароматизаторы, кокосовые сливки (кокосовое масло, твердые вещества кукурузного сиропа, натрий, моль и диглицериды, кремний натрия алюминат), соль, смесь смолы (целлюлоза, ксантан), порошок пороха люцерны, порошок сладкого картофеля, инулин, порошок семян чиа, порошок для кнуаны, мука из коричневого риса, триглицериды средней цепи (из кокосового ореха), масло из семян льна, ферментная смесь (протеаза амилаза, лактаза), порошок тмина, порошок корня имбиря, ацесульфам калий, сукралоза, соевый лецитин.

Ощущения от использования. У гейнера Combat XL от MusclePharm много отзывов – свыше 350 штук. В них некоторые люди очень негативно высказываются, НО! Всё это касается создания комков при смешивании с водой или молоком. Пробовали – знаем. Избежать образования легко при помощи длительного, тщательного перемешивания после непродолжительного отстаивания. Просто дайте возможность порошку смешаться с жидкостью, особенно с тем учётом, что количество порошка зашкаливает для одной порции. На этом негативные стороны исчерпываются и начинаются сплошные плюсы. Брал продукт летом, так как жутко худею из-за аэробных и анаэробных нагрузок на свежем воздухе. Этот гейнер помогает сохранять форму, подпитывает, когда усталость одолевает, поддерживает мышцы питательными элементами. Я очень плотно подсел на товары фирмы MusclePharm, так как они идеально подходят для выбранного вида спорта и моего телосложения. Соотношение цена/качество приятно радует, ведь почти за 3 кило порошка вы платите $42.99.

К слову сказать, товарищ покупает гейнеры из дешёвых и совершенно не чувствует на себе их действия. Он попросту тухнет, лелея в себе мечту о больших мышцах. На сайте iHerb данный товар занимает #1 в разделе «Гейнеры» и #72 в разделе «Спортивное питание», где конкуренция в настоящее время просто бешеная, а продукции просто горы. Войти в сотню лучших на рынке спортпита – дорогого стоит. Получаемая смесь достаточно густая по консистенции, вкус очень приятный и сильно насыщенный, потому рекомендую поиграться с количеством добавляемой жидкости или смеси. Восстановление углеводного баланса после приёма гарантировано на 100%. От себя замечу, что такая большая банка не рассчитана на годичный курс – это месячный запас, который очень быстро исчерпается с учётом яркого вкуса. Но не забываем, что углеводы любят бездельников, потому при чрезмерном употреблении или пренебрежении интенсивными тренировками вы набираете лишний вес.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: muscle pharm, БАД, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments