sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Капсулы ZMA от Optimum Nutrition

Капсулы ZMA от Optimum Nutrition – это комплекс на основе цинка, магния и витамина В6. Перечисленные компоненты обеспечивают организму человека нормальное функционирование. Так как спортсмены в результате интенсивных тренировок и тяжёлых физических нагрузок вместе с потовыми выделениями теряют жизненно важные вещества, им данная биологически-активная добавка крайне рекомендуется. Недостаток цинка и магния крайне негативно сказывается на развитии мышечных волокон, работе нервной системы, мозговой активности, физической выносливости.



Optimum Nutrition, ZMA, 90 Capsules

Состав и применение.
Мужчинам рекомендуется принимать по 3 капсулы непосредственно перед сном, женщинам – по 2 капсулы. Помимо основных компонентов, в состав входят другие ингредиенты: желатин, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, оксид магния, оксид цинка.

Ощущения от использования.
С помощью ZMA у вас:
  - улучшится выработка гормона сна, счастья и хорошего настроения;
  - увеличится скорость восстановления мышечных волокон и ускорится рост мышц;
  - повысится выносливость и производительность во время тренировок;
  - улучшится сон.

Покупал по очень солидной скидке, прямо как сейчас. Внимание, за 90 капсул ZMA от Optimum Nutrition  вы платите $11.15, что равноценно 3-4 чашкам кофе. С ним вы почувствуете, что такое сон младенца и абсолютное блаженство при пробуждении. Никакой тяжести в голове, мысли не давят, даже солнечный свет кажется по-своему красивым. Думал, что на том вся радость закончится, да только в зале почувствовал себя 18-летним подростком с полным бензобаком топлива. Те ребята, кому за 30+ и они пашут в зале, эти ощущения всегда хочется испытывать! Отработал  по полной программе, а на следующей тренировке уже убедился, что это капсулы начали действовать. Максимальный эффект прочувствовал на середине курса, чему безумно обрадовался, ведь именно восстановления после нагрузок и повседневных забот мне так остро не хватает. Благодаря быстрому восстановлению взвинчивать темп стало проще, выносливость подтянул, с железом стал работать не спустя рукава. В период приёма существовали нервные перегрузки, с которыми отлично удавалось справляться, ведь нервная система получила источник восстановления.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: БАД, маст-хэв, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments