Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Neocell, Кератин для увеличения объема волос




Какие же красивые девушки на упаковках бренда Neocell, да? Залюбуешься. *

Сегодня расскажу о третьей девушке добавке бренда, которая предназначена для увеличения объема волос.

* Совсем недавно дизайн упаковки изменили, девушку убрали. Зачем, спрашивается?




Заказать можно здесь -

Neocell, Кератин для увеличения объема волос, 60 капсул



Keratin Hair Volumizer — нутрицевтическое решение для сильных, блестящих, густых волос; здоровые волосы начинаются изнутри.
 Сухие, ломкие, истонченные волосы появляются при недостатке нутриентов, необходимых для сильных и эластичных волос.


В составе этого комплекса очень грамотно подобраны компоненты, дозировки тут умеренные, но именно благодаря сочетаемости всех составляющих, средство действительно рабочее, что подтверждено исследованиями.

В составе комплекса имеется:

- прошедшие клинические испытания кератин + коллаген. Кератин (содержит  Cynatine HNS) улучшает состояние волос, увеличивает их объем и блеск. Коллаген (в биодоступной форме пептидов) положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей;

- витамины (С и группы В, включая биотин и пантотеновую кислоту) и микроэлементы (цинк, медь) питают и защищают волосы от преждевременного старения, предотвращают их выпадение;

- экстракт амлы - мощный антиоксидант, способствует росту волос, препятствует их выпадению и преждевременному поседению.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Капсулы стандартного размера (около 2 см в длину).




Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы два раза в день.

Я недавно пропила 2-х месячный курс любимого комплекса для кожи, волос и ногтей от Solgar (очень странно, но не нашла свой отзыв в соо), поэтому волосы мои сейчас в хорошем состоянии. Они не выпадают и не секутся, ттт.

Данную добавку я купила не для устранения проблемы, а для профилактики, для того, чтобы поддержать хорошее состояние волос. Считаю, что после 40 лет нужно делать это на постоянной основе. Принимала я по 2 капсулы один раз в день, после еды. Содержимого банки хватило на месяц. Волосы не выпадают, что хорошо. Но как-то уж очень быстро растут, что плохо. Чаще приходится их красить. Кстати, и объема добавилось, хотя я относилась к этому скептически..А еще мне кажется, что стали мои волосы менее сухими.

В общем, как вы поняли, добавкой я осталась довольна. Заказала повторно и себе, и мужу. Ему не помешает, тем более в составе есть медь, а она отвечает за то, чтобы волосы как можно дольше не седели. Мужу это актуально.

Другие мои отзывы о добавках, которые сейчас продаются со скидкой:



Мой самый любимый комплекс для зрения

Вкусный лецитин со скидкой 15%

"Снятие стресса" со скидкой 15%

Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Tags: neocell, БАД, для волос, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments