sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

L-глютамин от California Gold Nutrition

Начать стоит с того, что на сайте рядом со спортивной добавкой L-глютамин от California Gold Nutrition стоит пометка ITested. Это означает, что продукт тестировался независимой лабораторией по ингредиентам, чистоте и маркировке. У него непревзойдённое качество, подтверждающееся сертификатами. Глютамин является самой распространённой аминокислотой в человеческом организме. Данный компонент содержится в сером веществе, печени, лёгких, мышечных тканях.



Его главное предназначение – обеспечение нормализации работы пищеварительной системы, повышение активности синтеза белков, защита клеток печени от токсинов, выводит аммиака. Спортсмены данный продукт используют для поддержки выносливости мышц, здоровья желудочно-кишечного тракта, укрепления иммунной системы. Чаще всего используется бойцами и бодибилдерами для наращивания сухой мышечной массы. Вегетарианский продукт 100% гарантия качества, не содержащий глютена, ГМО, сои.

ЗАКАЗАТЬ => California Gold Nutrition, L-Glutamine Powder, AjiPure, Gluten Free, 16 oz (454 g)

Состав и применение. В банке около 90 порций. 1 мерная ложка = 5 грамм. Суточная доза производителем не определена, так как на этот фактор влияет индивидуальная переносимость. По виду это мелкий порошок белого цвета, чем-то напоминающий соль экстра. Не имеет запаха и вкуса. В нём отсутствуют искусственные подсластители, сахара, красители, декстрины, наполнители, ароматизаторы, гидрогенезированные растительные масла, немолочные сливки, порошковые растительные масла, загустители.

Небольшой совок позволит легко набирать нужное количество порошка. Смешать его с водой или соком не получится, поэтому перед последним глотком тщательно взбалтываем в шейкере. Профессиональные спортсмены не рекомендуют смешивать L-глютамин с протеиновыми коктейлями, но с аминокислотами с разветвленной цепью (BCAA) заходят великолепно. Сюда же подходят напитки с электролитами, порошки для замены еды, препараты для набора веса, смузи.

Ощущения от использования. L-глютамин от California Gold Nutrition вне конкуренции, если учитывать его низкую стоимость, которая со скидками на данный момент составляет $16.00 за 454 г. Этот Продукт с большой буквы, имеющий более 700 отзывов, реально действует, что проверено на собственной шкуре. Было несварение кишечника в летний период, так пара черпаков поставила на ноги, избавив от страха оконфузиться при нагрузке. Пил ежедневно по одному ковшу, в дни тренинга – один до тренировки, один перед сном. Кстати, это повлияло на качество сна, т.к. стал высыпаться и после пробуждения не был разбитым, несмотря на вчерашние нагрузки. Зима прошла без беспокойства о болячках, так как почувствовал уверенность в собственном иммунитете. По осени спасает от депрессивных состояний, устраняет упадок сил благодаря полному восстановлению. Никаких несварений и недомоганий от глютамина не почувствовал, так что смело рекомендую!

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: california gold nutrition, БАД, маст-хэв, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment