Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Trilogy, Сертифицированное органическое масло шиповника, 20 мл

PB035038.jpg

Trilogy, Сертифицированное органическое масло шиповника, 20 мл



Почему бы не добавить капельку качественного масла в осенне-зимний уход за кожей? И пусть это будет один из дорогих вариантов!




Не стану копировать всю пользу масла шиповника, коротко лишь выделю, что оно:
--содержит омегу-3-6-9
--улучшает тон кожи
--заживляет шрамики,растяжки
--является антиоксидантом
--благотворно влияет на кожу

Но более всего мне понравилось в заявлении производителя то, что в результате независимого клинического исследования было выявлено, что сертифицированное органическое масло шиповника Trilogy заметно улучшает внешний вид мелких и глубоких морщин — на 23%



Масло ярко-желтого цвета, густое, с типичным немного рыбьим запахом. Расход его минимален, даже не представляю, когда оно закончится! Всего 2-3 капли отлично примешиваются к крему. Лицо масло не окрашивает. Поры не забивает совсем, даже если наносить чистый продукт на лицо! Вместе с тем я и не заметила, что происходят какие-либо изменения  (я нафантазировала чуда- не меньше!!!)
Чего не отнять в этом масле, так это то, что оно отлично впитывается, замечательно дружит со всеми кремами, включая родной ночной крем Trilogy (о котором обязательно расскажу) Также его можно добавлять к крема/лосьоны для тела.



На сайте представлено два вида этого масла- 20 мл (моё)  и 30 мл- с совершенно иным составом, там, кроме масла шиповника добавили много хороших ингредиентов, поэтому, кому важно, то посоветовала бы обратить внимание "Антиоксидантное масло шиповника, 30 мл" (может быть, поинтереснее работает на лице? но я от покупки воздержусь)

Подводя итог. Масло шиповника есть у многих фирм, и было бы странно ожидать от него чего-то необычного или уникального, чтобы выделить Trilogy. Но я ждала чудес, не получив, конечно разочаровалась, да еще за такие деньги. Отговаривать не буду, ведь у продукта много поклонников! А тратиться или нет на это масло шиповника- решать вам.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ подборка моих постов на тему ДЛЯ ЛИЦА


Tags: * love letter, *отзывы, для лица, кожа нормальная, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments