Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Незапланированная, но приятная посылка. Точнее, две.

В этом обзоре я решила объединить две последние небольшие посылочки - вместе они выглядят, как одна полноценная. :)

Ко мне приехали: волшебный скраб для губ, отшелушивающий крем для лица, омега-3 с повышенным содержанием EPA и DHA кислот, цветные таблетки для купания, крекеры из бурого риса с луком и чесноком, пластыри от воспалений, успокаивающая ампульная сыворотка 9wishes (новинка) и эпикор для иммунитета.



Azelique, Age Refining Sugar Lip Scrub, 0.5 oz (14 g)

Скраб для губ в своей жизни я покупала лишь единожды и не думала, что когда-то куплю его снова (тот первый и единственный у меня так и простоял - показался мне каким-то бессмысленным и даже неприятным в использовании). Но с этим же совершенно другая история - во-первых, у него просто космический запах со свежими лимонными нотками, понимаю, что это лишь моя субъективная оценка, но не упомянуть об этом не могу (и, кстати, даже на вкус он классный))) Пользуюсь им время от времени (сейчас для него и бальзамов самое время) и могу сказать, что ни капельки не пожалела, что все-таки дала второй шанс этому типу средства.

Azelique, Антивозрастное шлифующее средство для кожи, очищение и отшелушивание, без парабенов, без сульфатов, 3 унции (85 г)

Второе средство от Азелик - отшелушивающий "крем" с мелкими частичками. Честно, решилась на покупку благодаря отзывам - там все, как один, положительные. Я очень люблю корейские скатки, но иногда хочется и менее деликатного воздействия. Пробовала один раз - по первым впечатлениям понравился, кожа гладкая, но показалось, что после применения более чувствительная. Будем тестировать дальше.

California Gold Nutrition, Омега 800, Рыбий жир фармацевтического класса, 80% EPA / DHA, Триглицеридная форма, Немецкая обработка, Без холестерина, 1000 мг, 30 рыбных желатиновых мягких гелей

Омега с повышенным содержанием EPA и DHA кислот. На прием требуется всего лишь 1 капсула, в которой содержится 840 мг омега-3 жирных кислот в форме триглицеридов. На момент покупки эта омега была в разделе пробных товаров, сейчас, к сожалению, уже нет.

Crayola, Цвет, Bath Dropz, 60 таблеток

Цветные "таблетки" для купания - это, конечно, для дочки. Она любит купаться, стараюсь разнообразить игры в воде то специальной пенкой, которая держит форму, то бомбочками, то просто пушистой пеной. Уже несколько раз успели опробовать - "таблетки" зашли на ура. Цвет получается насыщенный, но при этом не оставляет цвета ни на коже ребенка, ни на ванне/игрушках..

Edward & Sons, Запеченные цельнозерновые чипсы из бурого риса, Лук и чеснок, 3,5 унц. (100 г)

Очень уважаю фирму Edward&Sons за их кокосовые продукты, но благодаря многочисленным отзывам знаю, что не только они у бренда удачные - эти крекеры любимы многими.. Мучительный выбор вкуса передо мной не стоял (их целых семь) - крекеры взяла из раздела мгновенных предложений. Пустяковая скидка, но все равно приятно. Крекеры без глютена и с пониженным содержанием жира (запеченные).

9Wishes, Ampule Serum, Calm, 0.85 fl oz (25 ml)

Ампульная сыворотка от нового для Айхерб корейского бренда 9wishes. Их сыворотки я хотела ещё года 3 назад, но так и не добралась. Здорово, что теперь появилась возможность купить их здесь! Теперь бы ещё ассортимент The Saem расширили и подвезли желанный The Yeon, и моему счастью не было бы предела (верю, что мысли материальны :)). Из представленных вариантов выбрала успокаивающую сыворотку Calm - для проблемной кожи должна стать оптимальным вариантом. В основе состава экстракт листьев центеллы азиатской и настой из них же, так же есть экстракт коры белой ивы (в ней содержится природная салициловая кислота), ферментированный экстракт сои и много ещё всего интересного. Пока что впечатления от нее - полный восторг, начиная от эстетики стеклянного флакона, заканчивая удивлением от использования (я не ожидала, что она будет так хорошо увлажнять кожу).

Cosrx, AC Collection, патч от угревой сыпи, 26 шт.

И вновь неожиданная для меня покупка - патчи для воспалений. У меня уже были наклейки от Cosrx, и я даже оставляла свой отзыв с критикой, но... К концу той пачки мои взгляды немного изменились, и после того, как она закончилась, мне стало их даже не хватать. Потому что они позволяют не мучить воспаление и не трогать лишний раз его руками, а так же они хорошо вытягивают остатки бяки из уже проходящего прыщика. Специально взяла этот вариант с патчами побольше - маленькие воспаления у меня появляются нередко, но беспокоят меня мало. Зато крупные, когда появляются, очень уж досаждают.

California Gold Nutrition, EpiCor, сухой дрожжевой ферментат, 500 мг, 30 растительных капсул

Эпикор от California Gold Nutrition - из раздела пробников. В общем-то, не самый дешёвый бад, так что схватила, пока была возможность. Будем пробовать при первых признаках заболевания - для нас это новое средство. Сейчас уже не по пробной цене, но, возможно, она еще будет.

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments