helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Посылка № 125



Blue Diamond, Artisan Nut-Thins, крекеры с сыром Азиаго, 4.24 унций (120.5 г)

Сыр азиаго – один из самых популярных полутвердых сыров Италии и один из самых древних. Рождение этого сыра датируется 1000 годами, правда тогда его делали не из коровьего (как сейчас), а из овечьего молока. Не смогла пройти мимо крекеров с таким сыром )) Вкусные! Жаль, что их сняли с продажи (



Mary's Gone Crackers, Крекеры Super Seed, нори и черный кунжут, 155 г

Брала у этого производителя другие крекеры, они понравились. И когда в новинках появились крекеры с нори и кунжутом – взяла не раздумывая, люблю оба этих ингредиента. Немного разочаровалась - рассчитывала на более выраженный вкус водорослей, к тому же оказались островатыми из-за кайенского перцца в составе.

Now Foods, Орехи макадамии, жареные всухую, с солью, 9 унций (255 г)

Повторная покупка – очень вкусные орехи макадамиа.

Snyder's, Мини претцели, без содержания жира, 255,2 г (9 oz)

Для изготовления эти претцелей производитель использовал старинный семейный рецепт, возраст которого насчитывает сотню лет, и лучшие ингредиенты. Взяла для перекуса на работе )

FunFresh Foods, Sweet Moose, Gourmet Hot Chocolate, Dark Chocolate Cocoa Cream, 8 oz (227 g)

Повторная покупка, брала этот какао уже 5 раз. В него уже добавлены тростниковый сахар и обезжиренное сухое молоко, осталось только добавить горячей воды.

Получается очень вкусный ароматный напиток, поэтому на этот раз взяла сразу две упаковки.

ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Now Foods, Высокоактивный витамин D-3, 2000 МЕ, 120 мягких таблеток

Настала осень, пора принимать витамин Д3. Принимаю его с сентября по май – начинала с дозы в 10 000 МЕ (через день), так как был сильный дефицит, сейчас перешла на дозировку поменьше.

LifeTime Vitamins, Комплекс диосмин, 60 капсул

Аналог Детралекса и Флебодиа. Компоненты в составе этой добавки повышают прочность капилляров кровеносных сосудов и тонус вен, а также уменьшают проницаемость капилляров. Двойные слепые плацебо-контролируемые клинические исследования показали, что диосмин и гесперидин значительно улучшают здоровье ног, устраняя отечность, тяжесть, ощущение дискомфорта и судороги в ногах.

Брала уже для мамы, а это для знакомой – двух баночек как раз хватает на курс (2 месяца).

Mild By Nature, Масло для тела с апельсином и бергамотом, 2 ж. унц. (59 мл)

Масло для тела с апельсином и бергамотом от Mild by Nature содержит масла ши и моринги, а также питательные фитостеролы на растительной основе, которые увлажняют кожу и придают ей здоровый вид. На самом деле это не масло, а крем-баттер, очень классный и по запаху, и по действию. Очень им довольна!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments