sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Шоколадная паста с кокосом Artisana

Для изготовления кошерного продукта производитель смешивает сырой органический кокос, венесуэльские какао бобы сорта криолло и физалис. Шоколадная паста Artisana не содержит глютен и удовлетворяет требованиям веганства. Сертификаты нескольких ведущих организаций США подтверждают высокий уровень качества. Хитрость заключается в том, что редкий сорт какао бобов имеет насыщенный шоколадный вкус, не требующий большой концентрации сахара.



Artisana, Organics, Raw Coconut Cacao Bliss, Nut Butter, 8 oz (227 g)

Состав и применение.
По заявлению производителя продукт достаточно калорийный – 1400 калорий на 7 порций. Но при этом субстанция не содержит холестерин и транс-жир. В перечень ингредиентов входят натрий, сахар, белок, витамин А, витамин С, кальций и железо. Использовать пасту удобно как в замёрзшем состоянии, так и в жидкой консистенции. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений! Так как содержимое баночки очень напоминает сливочное масло, то первым делом его следует мазать на хлеб вприкуску к кофе или чаю. Годится для блинчиков с сыром, всевозможной выпечки, фруктовых салатов, овсяной каши или воздушных десертов.

Ощущения от использования.
Держим в холодильнике, но перед использованием даём некоторое время постоять при комнатной температуре. Так вам будет удобнее совершать забор правильного количества пасты. Если долго простоит на жаре или под прямыми лучами солнца, то получите в банке жижу, похожую на растаявшее желе. Ощущается привкус кокоса, что несказанно радует, особенно вприкуску с кокосовыми чипсами. Эта ядрёная смесь получается очень калорийной, но я люблю повеселиться, особенно поесть! Жена много не может кушать, ей становится противно из-за жирности, а вот мне сладкоежке после это нравится, особенно перед началом трудового дня, требующего много энергии. Если не усердствовать, то 227 г субстанции можно растянуть на достаточно длительный срок, при этом значительно снизив собственную зависимость от сладостей вроде конфет или шоколадок. Если есть желание отойти от стандартных товаров на полках ваших магазинов, хотите почувствовать необычный состав какао/кокос, тогда это именно то, что понравится вашему организму. Цена $8.99 и 500 отзывов станут определяющим фактором для покупки.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: artisana, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments