yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Посылка - много бакалеи и чуть-чуть БАДов

Ни одного новичка в этой посылке. Всё покупалось много раз, всё классное!

Now Foods, Real Food, палочки из цельной пшеницы и кунжута, 9 унций (255 г)

Эти вкусные хрустяшки я открыла для себя сравнительно недавно и с тех пор стараюсь забросить их в каждую посылку. Они так мне нравятся, что самое главное при их поедании - вовремя остановится и не умять за один присест всю упаковку. Они довольно калорийны, около 500 ккал в 100 гр. Но состав самый что ни на есть натуральный и полезный, так что на высокую калорийность закрываю глаза.

Xyloburst, Абсолютно натуральный эритритоловый низкокалорийный подсластитель, 1 фунт (454 г)

Великолепный заменитель сахара. Пользуюсь им для выпечки постоянно, уже пару лет. Очень довольна результатом. По сладости он почти как сахар, а вот калорий в нем практически нет. Изготавливают этот чудесный продукт из некоторых фруктов и крахмалосодержащих растений. Прекрасная здоровая альтернатива сахару!

Bob's Red Mill, Цельнозерновая органическая мука из коричневого риса, 24 унции (680 г)

Очень качественная мука из коричневого цельнозернового риса. Для соблюдающих безглютеновую диету незаменимый продукт. Мука мельчайшего помола, чистенькая. Я использую ее в выпечке, заменяя ею треть муки. Изделия получаются вкусными, пушистыми. И полезными)

Now Foods, Real Food, Кунжутные палочки по-каджунски, 255 г

Еще одни вкусняшки-хрустяшки. На этот раз острые, пикантные и очень вкусные. Прекрасное дополнение к пиву. А я люблю их есть с красным сухим вином.

Harney & Sons, Green Tea with Thai Flavors, 20 Tea Sachets, 1.4 oz (40 g)

Этот чай у меня самый любимый из всех зеленых чаев с добавками. А вернее даже так - я не люблю никакие зеленые чаи с добавками, только этот. Уже много лет я пью в основном только зеленый чай, разных сортов, но чистый. А тут попробовала ради эксперимента этот и влюбилась. Такое богатство вкуса, но все так тонко, гармонично. А какой приятный дизайн у пакетиков - этакие шелковистые пирамидки, внутри которых находится чай. При заваривании получается светло-зеленый ароматный напиток. Только никак не могу понять, почему этот чай так подорожал. Когда я покупала его в первый раз два года назад, он стоил почти на треть дешевле!

Now Foods, Phosphatidyl Serine with Ginkgo Biloba Extract, 75 mg, 100 Softgels

Очень удачный комплексный препарат - фосфодилсерин (75 мг) и экстракт гинкго билоба (60 мг) в одной мягкой капсуле. Принимать его нужно 1-3 раза в день. Покупаю для матери, обычно покупала отдельно фосфодилсерин и гинкго билоба. А тут вдруг обнаружила этот препарат в разделе Специальных предложений. На него сейчас идет замечательная цена, почти 50% скидки. Получается очень выгодно. Предложение действует уже несколько недель, в любой момент может закончится.

Now Foods, Златоцвет девичий, 100 вегетарианских капсул

Постоянная моя покупка, спаситель от мигрени, пиретрум. Именно благодаря этому препарату я впервые пришла на Айхерб. Принимаю его на постоянной основе около 5 лет. Приступы мигрени стали намного менее интенсивными и намного более редкими.

Приятных и удачных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments