Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Pixi Beauty, Skintreats, Hydrating Milky Lotion, Face & Body Moisturizer



Новинка из молочной успокаивающей и питающей серии Pixi Beauty - универсальный глубокоувлажняющий лосьон (подходит для лица и тела) с экстрактом семян какао и овса, кокосовым маслом, масло ши, гиалуроновой кислотой, бетаином, аллантоином. В большой упаковке 135 мл!

✅ Универсальный увлажняющий лосьон:
Pixi Beauty, Skintreats, Hydrating Milky Lotion, Face & Body Moisturizer, 4.57 fl oz (135 ml)



Многоцелевой увлажняющий лосьон обеспечивает улучшенную гидратацию как мгновенно, так и в течение длительного времени. Уникальная смесь кокосового масла, масла ши и экстракта семян какао помогает обеспечить оптимальное здоровье кожи.

Состав:
Вода, цетилэтилгексаноат (безопасный смягчитель), глицерет-26 (безопасное смягчающее и загущающее средство), кокосовое масло, глицерилстеарат se, изопропилмиристат, цетеариловый спирт, сополимер peg / ppg-17/6, масло ши, масло сладкого миндаля, пиридоксин гидрохлорид, экстракт семян какао, экстракт семян овса, рибофлавин, декстрин, лецитин, сорбат калия, лимонная кислота, карбомер, трометамин, аллантоин, глицерин, гиалуронат натрия, бетаин, метилглюцет-20 цетеарилоливат, цетиловый спирт, изоамиллаурат, цетеарилглюкозид, сорбитаноливат, этилгексилглицерин, хлорфенезин, каприлилгликоль, динатрия эдта, парфюм / ароматизатор.

Состав, как видите, состоит не только из лопухов и травы, но он безопасный и яда там нет)) И силиконов тоже нет. Зато такой состав хорошо успокоит раздраженную сухую кожу, которой уже одни натуральнуе вещества не слишком помогают.

Крем покупался мужу, который любит намазать крема побольше и побольше)))) У него сухая кожа, имеются раздражения и зуд, так что ему надо что-то посильнее. В тяжелые времена он даже использует лечебный крем со стероидами, прописанный врачом.

По текстуре это легкий лосьон или воздушный взбитый крем. Без запаха. Распределеятся легко, быстро впитывается без пленки, не скатывается. Увлажняет и питает хорошо, кожа дышит. Блеска от крема нет, лицо потом такое холеное матовое (я и на себе крем испытала), муж доволен))





***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, pixi, для лица, для тела, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments