CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Category:

⛑Добрый доктор Айболит Eucerin

Я не думаю, что надо рассказывать, что такое экзема. Те, кому, как и мне, «повезло» быть знакомыми с этой заразой болячкой лично, знают о ней всё. А те, кому посчастливилось не знать, что стоит за этим экзотическим словом «экзема», пусть лучше и дальше остаются в неведенье. Потому что проявления этой болезни мягко говоря неэстетичны, а честно говоря вызывают отвращение. Поэтому я приглашаю под кат только тех, кто каким-то образом причастен к этой болезни или к тем, кто ею болен, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию всех остальных.

До 20 ноября этот крем можно приобрести с 10% скидкой!!!






Eucerin, Eczema Relief, лечение вспышек экземы, 2 унции (57 г)



Наверно это будет один из самых коротких моих постов. Я не буду расписывать вам состав этого крема-мази, потому что понятных обычному человеку слов там прямо скажем немного. Единственное, что имеет смысл сказать, это то, что он не содержит стероидов и его можно применять детям с 3-х месячного возраста.

Вкратце о моей экземе… Впервые она появилась у меня лет 10 – 12 назад на правой руке на ладошке. Это был небольшой очаг, который через некоторое время прошёл сам по себе. Через год это повторилось там же, но уже не собиралось проходить самостоятельно. Поход к врачу и выписанное средство помогли избавиться. Но не навсегда. Через какое-то время он вновь появился, но уже на указательном пальце. С тех пор эта хворь приходит ко мне каждый год. Ну, то есть она появляется, я её лечу, она проходит и через год возвращается снова. Вот как-то так…

Ну, а теперь о моём опыте общения лечения этим кремом-мазью. Собственно говоря, я была вынуждена купить эту мазь. Когда экзема вновь посетила меня я привычно отправилась в аптеку за проверенным средством. Но …упссс – в аптеках мне единогласно сообщали неутешительную новость о том, что средства нет, потому что оно не перерегистрации. Однако утешали, что нет уже давненько, значит скоро должно появиться. Я решила подождать. И вот до какой степени я «подождала»:



Не мне вам рассказывать, какой это нестерпимый зуд, какие болючие кровоточащие трещины и т.д. и т.п. А ведь это рука, причем правая! В общем, я поняла, что больше не выдержу и таким образом был заказан этот крем. Ну, и вот, собственно, результат:



Мне потребовалось где-то 2 месяца. Да, моя обычная мазь справляется с этим за месяц. Евцерину потребовалось 2. Но в аптечной мази всего 15 грамм и стоит она в 3,5 раза дороже, чем Евцериновский крем! В моем случае очаг поражения небольшой и даже 15 грамм мне хватает с головой. Но есть несчастные с такими большими очагами поражения, что 15 грамм для них это очень мало и очень ненадолго и объем в таких случаях очень даже имеет значение! А тут 57 грамм и достаточно скромная цена. Я мазалась этим кремом по многу раз на день, после каждого мытья рук (а руки мыть я люблю!). Он впитывается почти полностью. Без запаха. И я вполне довольна тем результатом, который я получила. Но так как экзема - это болезнь, то я не могу гарантировать, что и вам это поможет так же. Я - не врач, это – не просто кремчик. Поэтому я, конечно, рекомендую вам попробовать этот крем, но не могу ничего обещать. И, конечно же, я призываю вас не заниматься самолечением! Будьте здоровы!😉

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, eucerin, reviva labs, для здоровья - аллергия/дерматит, кожа проблемная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments