Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Кушай мёд с пользой - Manuka Doctor



Manuka Doctor, 20+ Биоактивный мед манука, 250 г

🔖Скидка 15% на мёд Manuka Doctor!

"Вкусно и полезно"и дорого:( - этот девиз как нельзя лучше подходит к мёду манука. Про вкус и пользу в отзыве, а про цену сейчас. Признаться, я "подсела" на мануку. Чтобы сильно не разоряться, покупаю её только по акции. Например, как сейчас.

Новозеландский мёд Манука имеет сертификацию и проверен в независимой лаборатории.

У героя поста индекс антибактериальной активности 20+, или же 60+MGO (содержание метилглиоксала) - отражение уровня активности природного пероксида.

Это обозначает, что продукт гарантированно
содержит не менее 60 мг метилглиоксаля на 1 кг мёда.

Метилглиоксал - особое антибактериальное вещество, помогающее организму справляться с инфекцией.

<ОТ УЛЬЯ ДО ДОМА>

А это уже девиз бренда Manuka Doctor. "Весь наш высококачественный мёд собран и упакован из собственных улий по всем северным и южным островам Новой Зеландии" - с гордостью заявляет производитель.

Пчёлы добывают нектар для будущего мёда манука с одноименного древовидного кустарника.

<КОГДА МАНУКА ПОМОЖЕТ?>

•Манука - природный антибиотик. Это сильнейшее противовоспалительное, противовирусное и антимикробное средство натурального происхождения.

•Мануку эффективно применять при инфекционных заболеваниях (внутренних и наружных).

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Мёд находится в тёмной баночке объёмом 250 мл из прочного почти чёрного пластика, крышка завинчивающаяся. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана.

Манука имеет цвет охры и густую тягучую консистенцию. Заметны мизерные, будто засахаренные крупицы, но на вкус этого не ощущается, мёд однородный. Вообще у мануки аромат и вкус обычного мёда. Этакий микс гречишного, липового сортов с разнотравьем. Если придирчиво дегустировать, то ощущается специфическая перчинка с небольшой кислинкой.



<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Манука разрешена детям старше 1 года.

В повседневной жизни наша семья ест обычный мёд. Как только появляется хотя бы тень простуды, мы вспоминаем про мануку:) Чем раньше начать лечение манукой, тем эффективнее. Взрослому в день достаточно съедать 1-3 чайных ложки мёда, 3-летнему ребёнку хватит и половины чайной ложки.

Часто своевременное начало употребления мануки помогает одолеть простуду "на корню". Буквально за пару дней неприятные болезненные симптомы проходят.

Хранить мёд стоит в тёмном прохладном месте.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: для здоровья, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments