spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Ужасный или офигенный? Мускатный шалфей – ароматерапевтический лосьон BRöö

«Успокойся!» – кричит на нас производитель со своей аннотации, и дальше продолжает свою истерику: «Создавайте Свои Настроения! Стресс? Отсоединить. Применить. Дышать. Расслабиться…». Несмотря на то, что написано в стиле «стойктоидёт», мы отделяем сопроводительный текст как продукт маркетинга от собственно лосьона, который создала влюблённая пара в первую очередь для своих же друзей. Не будут же для друзей делать что попало.
Пивной бренд BRöö меня покорил своими средствами для волос на основе хмеля, солода и ячменя, а вот их крем для рук мне показался не просто неудачным, а противнейшим.
Ароматический лосьон для тела – уверенный плюс в пользу команды BRöö.



BRöö, Moods, прочищающий ароматерапевтический лосьон, успокаивающий мускатный шалфей, 8,5 жидких унций (250 мл)

Узбагойся
В лосьон добавлено натуральное эфирное масло мускатного шалфея, которое в ароматерапии считается успокаивающим.
Честно скажу, что я не в восторге от аромата чистого масла шалфея, но в лосьоне шалфей теряется в прекрасном ароматическом обрамлении из такого количества причудливых оттенков и полутонов, что навскидку этот ребус разгадать очень сложно.

Ребус
Запах получается многоярусным с тёплым мшисто-древесным подтоном и цитрусово-можжевелово верхушкой, переходящей в лёгкий мускус и возвращающейся в виде запаха прованского саше и табачного сундука хьюмидора.
Список масляных эфирок достаточно длинный: мускатный шалфей, лимон, можжевельник, герань, иланг-иланг, бергамот, лайм, апельсин, розовая пальма, римская ромашка, ладан и лаванда. Пропорции неизвестны.
Общее ароматическое впечатление от лосьона – славный, приятный, непростой.



Бездонная туба
Я купила его ещё в марте, и он до сих пор не закончился, но и не надоел. Нравится до сих пор. Туба просто огромная, расходуется экономно из-за того, что растягивается тонко.
Цвет слоновая кость, текстура шелковисто-силиконистая, хотя никаких силиконов в составе не видно.
Впитывается он отлично, увлажняя кожу до следующего мытья. В основе лосьона – питающие и увлажняющие компоненты высокого качества. Сюда входит масло ши и уже ставшие традиционными (для этой марки) пивные ингредиенты в виде экстрактов хмеля и ячменя.

От любви до ненависти
На Айхербе про этот лосьон размещено два противоположных отзыва, и оба с выражением эмоций крайней степени – офигенный и ужасный.
Очень показательный пример, потому что лосьон точно никого не оставит равнодушным. Или он вызовет резкую неприязнь, или его полюбят. Третьего не дано.
Я не согласна с мнением «ужасный» и присоединяюсь к мнению «офигенный».

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: bröö, ароматическая продукция, для тела, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments