canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Омега MusclePharm, Серия Essentials: 700 мг омега-3 жирных кислот в 1 капсуле

Один из самых выгодных препаратов омега-3 по соотношению цена-количество-концентрация основного вещества — на все добавки спортивного бренда Muscle Pharm по-прежнему скидка 30%, в том числе и на эту омегу.

Омега от Muscle Pharm относится к препаратам с повышенной концентрацией омега-3 жирных кислот, ЭПК и ДГК (EPA/DHA). В отличие от многих препаратов, где на 1 г жира приходится 300-350 мг омега-3 кислот, в этой добавке в 1 г жира содержится 700 мг кислот. Причем здесь приличное содержание ДГК, соотношение ЭПК/ДГК — 4:3.


MusclePharm, Серия Essentials, рыбий жир, 90 мягких желатиновых капсул



Чем хороши добавки омега с более высокой концентрацией жирных кислот: вы получаете нужное их количество в меньшей порции жира, плюс вам нужно принимать меньше капсул в день.

Капсулы вполне стандартные по размеру (у омеги бывают и больше!), красивые со светлым прозрачным содержимым.

Я практически постоянно принимаю какую-нибудь омегу — или растительную в форме льняного масла, или в зимнее время — рыбную. Ничего не скажу насчет поддержки сердечно-сосудистой системы, здесь трудно отследить очевидные результаты, но то, что с омегой гораздо лучше чувствует себя сухая кожа — это факт! Зимой, когда кожа постоянно под слоями теплой одежды, на улице ее атакует мороз и холодный ветер, а в помещениях работает центральное отопление, её спасает только усиленная поддержка снаружи (баттеры и крем для тела) и изнутри (омега).

Среди компонентов омеги — водная метакриловая кислота (дисперсия сополимера) — наличие этого компонента говорит о том, что желатиновая капсула имеет энтеросолюбильное покрытие, т. е. она растворяется в кишечнике, а не в желудке, что обеспечивает комфорт приема омеги и не вызовет рыбной отрыжки.

От этой омеги, действительно, нет рыбного послевкусия, что очень приятно, кроме того, в нее еще и цитрусовый ароматизатор добавлен. Кстати, совет: если несмотря ни на что, после употребления омеги все же возникает рыбная отрыжка, то лучше всего принимать капсулу прямо во время еды или в начале трапезы.

Спасибо за внимание! Благодарю за использование VQH901 в вашем заказе.



Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, muscle pharm, БАД, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments