Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Биотин от спортивного бренда Sport Research со скидкой 40%

Не знаю, как вы, а я всегда заглядываю в раздел с пробниками перед отправкой заказа - иногда там можно найти что-то и впрямь интересное по отличным ценам. А сейчас так и вовсе - каждый день Айхерб предлагает нам скидку 40% на различные категории товаров, и ближайшие сутки она будет действовать на биотин. По этому случаю расскажу о необычном биотине от спортивного бренда Sport Research с высокой дозировкой 10000 мкг (и в конце отзыва оставлю ссылки на другие ранее опробованные варианты биотина, на которые сейчас так же действует пробная цена).



Sports Research, Biotin with Coconut Oil, 10,000 mcg, 30 Veggie Softgels

В баночке 30 капсул - на месяц приема. Но обратите внимание, что пробная цена сейчас действует так же и на бОльшую баночку, в которой 120 капсул (и так же есть варианты с меньшей дозировкой - 2500 и 5000 мкг на капсулу).

______________________

Биотин, он же витамин B7, участвует в регуляции работы обмена веществ, нервной системы, регулирует работу ЖКТ, поддерживает нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы. Частично производится микрофлорой тонкого кишечника, но это количество не покрывает суточной потребности организма, потому витамин следует употреблять дополнительно с продуктами питания (говяжьей печенью, пивными дрожжами, куриными яйцами, овсянкой, кукурузой и т.д) или витаминными добавками.

Так же биотин поддерживает здоровье кожи, улучшая процессы обмена, препятствует ломкости и расслоению ногтей, предупреждает сухость и сечение волос. И именно здесь польза витамина оказывается заметна быстрее всего, так как эти ткани постоянно обновляются.

Этот биотин отличается от многих других тем, что он представлен в виде капсул (а именно "гелей" - от "softgels"), а не таблеток или капсул с порошком, и это меня даже удивило. Все дело в том, что витамин В7 является водорастворимым, а не жирорастворимым (как, например, всем известный витамин Д3), однако в данном случае производитель всё-таки использовал в качестве основы кокосовое масло.

Другие ингредиенты капсул:
Кокосовое масло, пчелиный воск, вегетарианский мягкий гель (крахмал тапиоки, кошерный растительный глицерин, очищенная вода).

Этот продукт не содержит: клейковины, молочные продукты, яйца, арахис, рыбу, сою, моллюски, пшеницу, дрожжи, наполнители, связующие вещества, консерванты, искусственные ингредиенты или стеарат магния.

Имеет сертификат GMP, подтверждено отсутствие ГМО.

______________________

Капсулы маленькие, прозрачно-белые (чем холоднее в том месте, где они хранятся, тем более они выглядят из-за кокосового масла, и наоборот), на вкус сладкие. Я не удержалась и раскусила один раз капсулу, а потом ещё и ещё раз. :) Очень уж я люблю вкус кокосов.



На момент приема данного биотина у меня не было выраженных проблем с состоянием волос или ногтей (то, ради чего его и пьют чаще всего большинство девушек), поэтому никаких больших ожиданий у меня не было, да и есть понимание, что месячного курса для того, что увидеть реальный результат от таких витаминов, маловато (биотин желательно пить курсом 2-3 месяца). Я не верю тем, кто говорит, что буквально через неделю ( а у кого и через 3 дня) начинают волосы блестеть и кожа лучше выглядит - все это разве что эффект плацебо.

Сразу скажу, что никаких побочных реакций у меня не возникло. Со стороны волос во время приема все было отлично - сильного выпадения не было, волосы росли в хорошем темпе. А вот ногти, как мне показалось, стали выглядеть чуть лучше: моя вечная проблема - это расслаивание, и после месяца приема биотина Sport Research ногти отрастали более ровными и на тот момент не слоились. Со временем проблема, конечно, вернулась, но оно и понятно, что это волшебной таблетки не существует.

Для меня остается загадкой, почему именно такую форму выбрал для данного витамина производитель, но в остальном впечатления от приема остались только положительными, особенно порадовал вкус и небольшой размер капсул.

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.
Tags: * товары со скидкой, sports research, витамины, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments