sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Скраб Acne Dote для лица и тела от Alba Botanica

Скраб Acne Dote для лица и тела торговой марки Alba Botanica предназначен для борьбы с прыщами и угревой сыпью на коже. Эффективность действия продолжается даже после смывания. В средстве содержится 2% салициловой кислоты из экстракта коры ивы, помогающей избавиться от угрей, что подтвердили 80% прошедших тестирование. Тестирование дерматологами подтверждает наличие в составе 100% растительных компонентов.



Этот мощный продукт двойного назначения - жесткий к прыщам на спине и плечах, но достаточно мягкий для ежедневного умывания лица. Также в средстве присутствует измельченная скорлупа грецкого ореха, отскабливающая жир, грязь и забивающие поры мертвые клетки кожи. Она устраняет прыщи, делая кожу визуально чище, и не вызывает сильного раздражения. Средство без искусственных запахов, красителей, сульфатов, парабенов, фталатов или нефтепродуктов.

Alba Botanica, Acne Dote, Face & Body Scrub, Oil-Free, 8 oz (227 g)

Состав и применение.
В составе, помимо вышеперечисленных, имеются следующие неактивные ингредиенты: вода, сок листьев алоэ барбаденсита, лаурилглюкозиды натрия гидроксипропилсульфонат, кокомидопропилбетаин, кукурузная лоза (грецкий орех), глицерин, экстракт коры шивы, экстракт плода эссюлента (чечевица), глицирриза glabra (солодка) ризома / корень, hamamelis virginiana (ореховый орешник), экстракт коры саликс альба (ивы), цитрусовый аурантийный бергам (бергамот), цитрусовый аурантиум дульцис (оранжевый), мента пиперита, альгин, аллантоин, лимонная кислота, пантенол, целлюлозная смола, склеротиновая камедь, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, цитраль, лимонен, линалоол.
Применять для очищения лица, спины и других подверженных угрям участков каждый раз после мытья или несколько раз в неделю для глубокого очищения. Осторожно втирать в кожу круговыми движениями. Тщательно смывать после применения. Не допускать попаданий в глаза. Продукт может увеличить сухость кожи или вызвать ее раздражение. В таких случаях рекомендует снизить частоту использования.

Ощущения от использования.
Это продукт, который перевернёт взгляды скептически относящихся к скрабам людей с ног на голову. Ощущения появляются мгновенно, стоит только начать смывать средство с кожи. Тело становится гладким, приятным к прикосновениям. Расширенные поры буквально сразу начали сужаться, исчезли черные точки. Спустя время после умывания появилось ощущение стянутости лица, что легко устраняется при помощи увлажняющих средств. Внутри чувствуются микрочастицы, очень напоминающие кофе мелкого помола. Мелкий абразив не вызывает дискомфорт и не царапает лицо, создавая эффект мягкого очищения. Благодаря большому объему тубы вещества хватает надолго, несмотря на жидкую консистенцию. У средства приятный запах. Цена $8.03 за 227 г. У товара почти 600 отзывов, так что смело рекомендую!

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: alba botanica, для лица, для тела, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments