ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Category:

Любимые пробиотики любимого мужчины.

Каждый айхербовец рано или поздно пробует эти пробиотики. И конечно же отзывов на них огромное количество как на самом сайте так и на просторах интернета.
Пришел и мой черед написать о них.

VjdN8D-ihDI.jpg

California Gold Nutrition, California Gold Nutrition, пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60 растительных капсул




Пробиотики Lactobif от California Gold Nutrition содержат 8 активных штаммов, прошедших клинические испытания (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), в которых используются только пробиотики FloraFIT® от Danisco®.

Исследования показывают, что пробиотические штаммы в пробиотике Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и гастроэнтерологическим проблемам (кислотность, жёлчь, пепсин, панкреатин).

Производитель указывает на то, что данные пробиотики не предназначены для приготовления йогурта или кефира. Капсулу можно открыть и высыпать её содержимое в коктейль (молочный) или смузи 😋

Так как пробиотики нужно пить длительно, а не 10-14дней как обычно назначают врачи в поликлинике я стараюсь выбирать такие чтобы и по цене, и по количеству, и по качеству подходили.
Данные пробиотики в одной капсуле содержат 5 млрд КОЕ. Это не много, но и не мало. К слову в аптечных и того нет,а цены выше некуда 🙈

Все мы помним, что от здоровья нашего кишечника зависит 💪 нашего иммунитета. А о каком здоровье кишечника может идти речь при хронических заболеваниях ЖКТ, отсутствия режима питания, употреблении излишнего количества сладостей и вечных стрессов?

Да ни о каком. Из за хронический проблем в верхних отделах ЖКТ мой кишечник нуждается в этих чудо бактериях. Ну и я для него не жадничаю 😍

Эти пробиотики мне подходят. Они не вызывают запора (есть кому вызывают).
Налаживают пищеварение, уменьшают вздутие и даже положительно сказываются на настроении.
Связь кишечника и наличие плохого настроение и даже депрессии доказана научно ☝

В их состав входят :
⃣ Lactobacillus acidophillus (La-14) -живет в тонком кишечнике и отвечает за его целостность. Также считается женским штампом и отвечает за здоровье женской половой флоры.

⃣ Bifidobacterium lactis (Bl-04)-нормализует перистальтику,уменьшает проницаемость кишечника, а также способен сдерживать бактерию H.Pilory.

⃣ Lactobacillus rhamnosus (Lr-32) - очень эффективен при диареи,в том числе путешественника, а также это единственный штамп,согласно исследованиям, который помогает бороться с лишним весом.

⃣ Lactobacillus plantarum (Lp-115) - производит перекись водорода,которая направлена на уничтожение патогенов,также этот штамп поддерживает иммунитет.

⃣ Bifidobacterium longum (Bl-05)-расщипляет углеводы и нейтрализует токсины, благотворно влияет на иммунитет

⃣ Bifidobacterium breve (Bb-03) - друг толстого кишечника, работает и при диареи, и при запоре, очень хорош в борьбе с грибами,также используется при лечении аллергии

⃣ Lactobacillus casei (Lc-11) - подавляет избыточный рост бактерии в кишечнике и препятствует проницаемости стенки кишечника,очень важен для здоровья поджелудочной железы

⃣ Lactobacillus salivarius (Ls-33) - необходим для уничтожения болезнетворных бактерии в ротовой полости, а также тонком кишечнике и для поддержания микрофлоры в женских половых органах.

Вот такие полезные бактерии живут в 1 капсуле пробиотика от California Gold Nutrition.
В коробочке 6 блистеров по 10 капсул в каждом. Выгодно и удобно. В холодильнике хранить не надо.
В моем доме коробочка есть всегда. Эти пробиотики любимы мной и моим суженым. Если говорить обо мне то я принимаю короткими курсами,а про суженного нужно долго рассказывать.
Расскажу в кратце. Был период когда у мужв были длительные поносы. Не помогало ничего. Я тогда уже была знакома с айхерб и первым делом скормила мужу сахарамицеты булларди как первую помощь. Эффект был около 6 месяцев. Дальше свистопляска началась снова (да нужно сдавать анализы и бла бла бла,но мужчины...)
Итак, отследила такую связь. Сладкое или холодный кофе-изжога-антациды-понос... Вспомнили,что и в первый раз была такая же последовательность и сахарамицеты убрали все симптомы(да и изжогу тоже). Естественно их стали принимать в первую очередь и курс я решила подлить до 21 дня,а так же подкрепить курс пробиотиками LactoBif. Пробиотики подключили на седьмой день приема сахарамицетов. Весь курс был 37 дней.
Какой результат ?Год без изжоги и головной боли,год без продолжительных поносов ,возможность спокойно есть сладости (я противник,но мужчины...) и пить холодный кофе. Да бывают как муж говорит "разовая акция" и вот именно благодаря LactoBif эти акции реально разовые.

Про сахарамицеты я уже писала отзыв и почитать его можете нажав на картинку 👇🏻
2S0A-6yzOz4.jpg

Спасибо за внимание и использование моего кода AEP6501.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на домашние бренды сайта абсолютно всем!!!А новичкам та же скидка на первый заказ!!!

Все мои записи и отзывы можно почитать тут

Я в инстаграм @ilove_herb
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, пробиотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment