ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Categories:

Посылочка с любимым магнием

Посылка получилась мега полезная. В ней и магний самый вкусный,и д3 необходимый,и кремний для волос,а также решила попробовать семена чиа.

LZjSR9XB2t8.jpg



Natural Vitality, Natural Calm, органическая, со вкусом малины и лимона, 226 г

Антистрессовый напиток с магнием в виде порошка со вкусом лимона и малины. Хорошо расворяется в воде,очень завораживающе шипит при приготовлении напитка.

*сейчас со скидкой 10%

Mamma Chia, Натуральные черные семена чиа, 12 унций (340 г)

Натуральные семена чиа высочайшего качества и без ГМО.

Семена чиа богаты омега-3 кислотами, противоокислителями, белком и клетчаткой, поэтому они являются отличным и питательным прибавлением к салатам, коктейлям, выпечке и многим другим вкусным блюдам!
Уже попробовала их в выпечке ,взяла как источник белка и омега3 кислот. Верю в пользу и вижу результат как от клетчатки.

Mason Natural, Масло чеснока, 1000 мг, 100 мягких таблеток

Масло чеснока - постоянная покупка. Использую для здоровья ЖКТ,отлично снижает рост условно-патогенной флоры в кишечнике,положительно сказывается на желчеоттоке.

Bluebonnet Nutrition, Жидкий витамин D3 в каплях, натуральный аромат цитрусовых, 2 000 МЕ, 1 жидк. унц. (30 мл)
Bluebonnet Nutrition, Жидкий витамин D3, в каплях, натуральный цитрусовый вкус, 1,000 МЕ, 1 жидкая унция (30 мл)

Жидкий витамин D3 в каплях Liquid Vitamin D3 Drops от Bluebonnet содержит натуральный витамин D3 (холекальциферол) получаемый из ланолина. Каждая капля этого «солнечного» витамина ароматизирована небольшим количеством эфирных масел апельсина и лимона. Поставляется в виде жидких капель для максимального усвоения и лучшей абсорбции.

Мега выгодный д3 и однозначно рабочий. Я перешла на капли просто ради интереса как это. И в итоге видимо останусь на этой форме витамина потому,что с больным моим ЖКТ именно капли лучше всего повышают уровень витамина в крови.

Now Foods, Кремниевый комплекс, 180 таблеток

Двуокись кремния – это натуральный элемент, необходимый для выработки коллагена и гликозаминогликана, двух веществ, необходимых для здоровья кожи и суставов. Этот компонент очень важен для здоровья волос и ногтей. NOW Silica Complex – это уникальная смесь питательных веществ, поддерживающих кожу, волосы и ногти, т.е. частей организма, отвечающих за красоту, а также укрепляющих суставы и кости.

Долго сомневалась брать или не брать. Хотела купить чистый кремний для костей(был в составе препарата для костей который выписал врач). Но в итоге все же взяла в комплексе. Попробуем...

Спасибо за внимание и использование моего кода AEP6501.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на домашние бренды сайта абсолютно всем!!!А новичкам та же скидка на первый заказ!!!

Все мои записи и отзывы можно почитать тут

Я в инстаграм @ilove_herb
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments