Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Хрустящая арахисовая паста Peanut Butter & Co.



Peanut Butter & Co., Crunch Time, спред из арахисового масла

Лидер на сайте в категории "Арахис". Арахисовое масло (спред или арахисовая паста) изготовлен из поджаренного и размельченного арахиса. Самое главное (для меня), что она НЕ содержит гидрогенизированного масла. Продукт кошерный, не содержит ГМО, глютена, ароматизаторов, красителей и консервантов.

Гидрогенизация создает транс-жиры – тип ненасыщенных жиров, которые могут нанести вред здоровью.

В составе всего 4 ингредиента: арахис, тростниковый сахар, пальмовое масло, соль.

Производитель добавил немного пальмового масла для того, чтобы в готовом продукте не отделялось арахисовое масло.

Важное дополнение про пальмовое масло:
- в продуктах бренда Peanut Butter & Co. добавлено т.н. "хорошее" пальмовое масло с сертификатом Green Palm Sustainability (устойчивое развитие "Зелёная пальма"). Если быть точнее, это это 1 из 4-х цепочек поставок, которые являются гарантом того, что способы добычи и производства пальмового масла экологически рациональные и легко отслеживаются.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Признаться, когда я покупала пасту Crunch Time, я не совсем правильно поняла приставку "хрустящий". Поэтому для меня было большим удивлением обнаружить в банке крупные ядра арахиса в пасте. Не всем такое по зубам. К счастью, ко мне это не относится.

Спред находится в пластиковой прозрачной банке объёмом 454 г. Крышка завинчивающаяся. За сохранность свежести продукта отвечает защитная мембрана.

Паста ярко и ароматно пахнет арахисом, как ей и положено:) При первом открытии банки, я увидела наверху пасты немного отделившегося прозрачного масла. После перемешивания консистенция стала однородной и больше масло не отделялось.

Консистенция у спреда густая, в меру тягучая. Цвет как у моей любимой варёной сгущёнки. В пасту добавлено много арахиса.



Собственно говоря, это лакомство придётся по вкусу любителям всего орехового. Спред сладко-солёный, но не приторный. Арахис цельный и хрустящий, не кляклый.

Вариантов употребления пасты Crunch Time масса!

•Самое простое - намазать на тост. Получается довольно сытный завтрак. В таком варианте паста может показаться чуть суховатой. Наверное поэтому иногда американцы делают бутерброды с арахисовым маслом и джемом. Как вариант, можно заменить варенье на сгущёнку, чтобы было посочнее.

•Хочешь привнести новые нотки в привычные блюда? Добавь ложку-другую пасты в любую кашу (овсянка, манная, пшённая, кукурузная, рисовая и т.п.) или мюсли.

•Конечно же с арахисовой пастой можно печь! Печенье, пироги и пр.

•На ланч можно закрутить роллы: просто смажьте лаваш арахисовой пастой, положите в него нарезанный вдоль виноград, сухофрукты. По вкусу модно и сыр добавить. Сверните аккуратно лаваш в рулет и ваш сытный ролл готов!

Хранение арахисовой пасты в холодильнике не требуется. Я храню в шкафу на кухне.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: peanut butter & co., продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments