sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Бестселлер: Изысканное масло авокадо от La Tourangelle

Общее описание продукта. Изысканное масло авокадо подходит для готовки и ухода за телом. Этот кошерный товар имеет достаточно высокий рейтинг: #1 в разделе «Масло авокадо», #1 в разделе «Массажное масло из авокадо», #2 в разделе «Бакалейные товары» и #12 в разделе «Средства для душа и ухода». В каждой порции содержится в среднем 8 г Омега-9 и не содержит натрия. Отсутствие глютена в составе подтверждено сертификатом. Производится вручную из авокадо премиального качества. Имеет выразительный вкус и аромат, содержит только натуральные ингредиенты.



La Tourangelle, Delicate Avocado Oil, 16.9 fl oz (500 ml)

Масло авокадо La Tourangelle отжимается шнековым прессом из мякоти авокадо. Оно имеет красивый изумрудно-зеленый цвет и содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Имея приятный аромат с фруктовой ноткой, масло придаст вашим любимым блюдам легкий вкус авокадо. Можно использовать для увлажнения кожи и волос, а также добавлять в косметические средства собственного приготовления. Имеет достаточно приятный мягкий вкус, напоминающий ореховое масло, и оригинальный пикантный запах.

Состав и применение. Масло авокадо до начала употребления следует хранить в холодильнике не более 6-9 месяцев или в темном месте при температуре, не превышающей 18 градусов. После каждого использования масло авокадо стоит плотно закрывать крышкой и хранить лишь в холодильнике. Стоит помнить, что при хранении в холодильнике, когда температура меньше 5 градусов, в масле может образовываться хлопьевидный легкий осадок, который исчезнет при помещении продукта в место с комнатной температурой. В банке 34 порции из расчёта 15 мл на 1 столовую ложку. Калорийность одной порции = 130 кал. В составе присутствуют насыщенные жиры (2 г на порцию), полиненасыщенные жиры (2 г на порцию), мононенасыщенные жиры (10 г на порцию). Также имеются несущественные примеси пищевой клетчатки, сахара, витамина A, витамина C, кальция и железа.

Ощущения от использования. Жестяная банка, в которую упаковано масло, помогает надолго сохранить свежесть и приятный вкус масла. Масло авокадо представляет собой густую зеленовато-желтую жидкость с достаточно приятным мягким вкусом, которое напоминает ореховое масло, и оригинальным пикантным запахом. Технология отжима дает возможность полностью сохранить все свойства масла, его минералы, витамины, кислоты и прочие биологически активные вещества.  Легкий аромат и изысканный вкус масла, выжатого из авокадо, используется в кулинарии по всему миру, как в традиционных блюдах, так и для обжарки морепродуктов, куриного мяса, овощей и рыбы. Масло авокадо при нагревании не даёт горелого запаха, не теряет вкусовых качеств. Оно прекрасно сочетается с большинством салатов и супов. Определить другие полезные воздействия на организм фактически невозможно, такие как иммуностимулятор, антиоксидант, заживление ранок, обеззараживающий эффект. Также указано благотворное воздействие на сердечно-сосудистую, нервную, половую и эндокринную системы. В общем, это чудо-средство нужно использовать всегда и везде, чтобы почувствовать разницу. Цена продукта $12.99 за 500 мл и более 1000 отзывов при общей оценке почти 5 звёзд.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: масло, продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments