sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Органический кленовый сироп от Now Foods

Зачем нужен? Кленовый сироп широко используется в кулинарии. Тёмного оттенка, имеет сладкие и очень полезные свойства, так как добывается из сока сахарных клёнов. Это кошерный продукт, имеющий очень яркий, насыщенный вкус со специфическим древесным ароматом. Жидкость густой консистенции идеально подходит для блинчиков с творогом, йогуртов с различными вкусами, мороженого или овсяной каши, которой придаст неповторимый вкус и необычный аромат. Вдобавок к вкусовым ощущением идут полезные свойства органического кленового сиропа торговой марки Now Foods. Баланс достигается благодаря множеству компонентов, находящихся в составе.



Now Foods, Real Food, Organic Maple Syrup, Grade A, Dark Color, 16 fl oz (473 ml)

Состав продукта и правила хранения. Кленовый сироп содержит вещества, которые редко встречаются в иных продуктах питания. Благоприятное воздействие на функционирование поджелудочной железы достигается благодаря абсцизовой кислоте, цинк способствует усвоению белка в организме, кальций благоприятно сказывается на укреплении ногтей, костей и волос. Здесь также имеются вещества, влияющие на скорость передачи нервных импульсов, укрепление сердечных и сосудистых мышечных волокон. В сиропе богатое содержание антиоксидантов и практически не вызывает аллергических реакций. В данном продукте низкий гликемический индекс, обусловленный содержанием простых углеводов. Размер 1 порции = 60 мл. Из этого показателя высчитывается % суточной нормы. После вскрытия упаковки продукт необходимо хранить в холодильнике.

Мои ощущения. По ощущениям сладкоежки этот продукт удовлетворяет на все 100%. Особенно он станет незаменимым на кухне для тех, кто утро старается начинать с овсянки, блинчиков или хлопьев. Но сироп неплохо сочетается с мясом, рыбой или овощами на гриле. Печёные яблоки с ним – это шедевр. Пальчики оближешь! Как добавка в кофе не зашёл, так как пью бодрящий напиток без вкусовых усилителей, за исключением корицы. Покупался на пробу, но сразу зашёл, так как в интернете уйма рецептов его использования. Упаковку следует держать в закрытом виде, иначе может засахариться. Устойчив к термической обработке, так что в духовке точно не испортится. Клен считается отличным средством против депрессии: снимает нервозность и агрессию, а также восстанавливает энергетический баланс, что немудрено для его углеводной составляющей. Отсюда вытекает предостережение про последствия в случае чрезмерного употребления – использовать его нужно в меру. Сироп класса А тёмного оттенка, у него усиленные свойства в сравнении со светлым и вкус заметно отличается в лучшую сторону. Сейчас цена $11.86 за 473 мл. У продукта почти 3000 отзывов, тянущих на 4,5 звезды!

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: now foods, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments