canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Рисовые галеты для малышей Baby Mum-Mum: банановые и овощные

Baby Mum-Mum - это оригинальный и самый популярный бренд рисовых галет для прорезывания зубов в Северной Америке, родители доверяют ему уже больше 25 лет. Галеты (или сухарики, в другом переводе) не содержат глютен, производятся из рисовой муки и картофельного крахмала и подслащены фруктовым соком. Стали постоянной покупкой для годовалого малыша.


Я уже рассказывала о таких галетах со вкусом яблока и тыквы, на этот раз у нас рисово-банановые галеты — они оказались самыми нежными и ароматными, и на мой вкус — самыми сладкими. Мальчик у нас пока не знаком с сахаром, поэтому ему, по-моему, нравится всё. Галеты рыхлые, рассыпчатые, поэтому сразу тают во рту, нет опасности, что малыш поперхнется.

Hot Kid, Baby Mum-Mum, бананово-рисовые сухари, 24 сухарика, 1,76 унц. (50 г)

Овощные галеты имеют более сложный состав, поскольку кроме рисово-картофельной основы содержат порошок капусты, порошок моркови, порошок шпината и подслащены грушевым соком. Во вкусе ощущается капуста, но при этом они очень приятные на вкус — никогда бы не подумала, что капустное печенье может быть вкусным ))

Hot Kid, Baby Mum-Mum, рисовые галеты с овощами, 25 шт.

Все галеты упакованы в отдельные упаковки по 2 штуки — очень удобно и с точки зрения хранения, и с тем, чтобы взять куда-то с собой, похрустеть. В посылке приходят целыми, ни разу ничего не раздавилось.

Эти галеты с удовольствием жует мой внучатый племянник, на данный момент у ребенка только 4 зуба, но кусает он легко. Но целую галету мы пока не даем, т. к. он старается откусить побольше, а потом не знает, как это все прожевать. Поэтому ломаем на маленькие кусочки, и он пальчиками эти кусочки подбирает и отправляет в рот. В-общем, тренировка мелкой моторики и развлечение в одном флаконе.

Спасибо за внимание! Благодарю за использование моего кода VQH901




Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для детей, продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments