Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Противовозрастная маска с артишоком – новинка



Freeman Beauty, Superfood Sheet Mask, Anti-Aging Artichoke – освежающая и омолаживающая кожу тканевая маска с артишоком. Витамины и антиоксиданты, входящие в состав средства, защищают, питают и стимулируют обновление клеток кожи.

В составе экстракт листьев артишока, экстракт облепихи, экстракт ирландского мха, камедь рожкового дерева, глюкоманнан, и другие натуральные и синтетические компоненты, способствующие омоложению кожи. Ткань маски сделана из натуральных волокон целлюлозы.

Используется маска как и все другие тканевые маски. Нужно расправить маску, наложить на чистую кожу лица по контуру вырезов. Выдержать 10-15 минут, после снятия маски втереть остатки сыворотки в кожу лица, шеи и области декольте до полного впитывания.

Использовала эту маску перед сном. Наутро кожа выглядела посвежевшей и отдохнувшей. Хорошая качественная маска с приятным травяным ароматом.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 11$ на первый заказ от 40$ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа чувствительная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments