Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Huxley, Secret of Sahara, Toner: Extract IT



Нравится мне продукция премиального  корейского бренда Huxley, придерживающегося философии Less is More - Лучше меньше, да лучше.

Сегодня расскажу о своем новом любимчике -экстра увлажняющем тонере для лица.




Заказать можно здесь -

Huxley, Secret of Sahara, Toner: Extract IT, 4.06 fl oz (120 ml)


Основной компонент уходовой косметики Huxley - экстракт кактуса опунции, который произрастает в Сахаре и славится своим экстра-увлажняющим действием.

фото и информация с официального сайта

Благодаря экстремальным условиям, в которых выживает опунция в пустыне: отсутствие воды и перепады температур в 50 градусов, ее семена содержат огромное количество питательных веществ и масел, экстракт оказывает омолаживающий эффект, так как содержит большую концентрацию витамина Е - токоферола и линолевой кислоты, подтягивает кожу, возвращает упругость и замедляет возрастные изменения, улучшает рельеф кожи, восстанавливает водный баланс, укрепляет стенки кровеносных сосудов и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Все продукты содержат экстракт опунции в высокой концентрации. Его добыча - довольно трудоемкий процесс. Требуется около миллиона семян, чтобы сделать литр экстракта. Поэтому, когда бренд говорит, что каждая капля Huxley - на вес золота, это действительно так.

Продукция бренда не тестируется на животных, не содержит парабенов, синтетических красителей и минеральных масел.

Бренд является официальной косметикой стюардесс корейских авиалиний.


Тонер Extract IT имеет  pH - 5.5, оптималеный для кожи и гарантирующий бережный уход и сохранение защитного барьера кожи. Это помогает избежать сухости и целого ряда серьезных кожных заболеваний и проблем.

В его основе на первом месте - не очищенная вода, как у большинства тонеров, а экстракт опунции. И его тут содержится ни много-ни мало, а 90 процентов!
О полезных свойствах я писала чуть выше, повторяться не буду.

Помимо экстракта опунции, среди активных компонентов имеются:

- экстракт дамасской розы, который помогает выровнять рельеф кожи, избавиться от морщин, нормализовать работу сальных желез, глубоко увлажнить и напитать клетки, борется со шрамами, рубцами, сужает поры, улучшает эластичность и упругость;

гидрогенизированное касторовое масло увлажняет, смягчает и успокаивает раздраженную кожу, легко впитывается и является гипоаллергенным средством.


Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится добротный стеклянный флакон с тонером. Как же мне нравится стильный лаконичный дизайн!  У производителя все продумано до мелочей. Даже отверстие флакона защищено мембраной, ничего не прольется.



В крышке флакона имеется ограничитель для удобного дозирования средства.



Можно наносить тонер на ватный диск и протирать им лицо, но мне такой способ кажется расточительным, поэтому я наливаю небольшое количество средства в ладошку и похлопывающими движениями наношу на лицо.

Тонер жидкий, чуть-чуть гуще воды. Впитывается мгновенно, липкости не оставляет. Освежает и увлажняет кожу замечательно.

Отдельной строкой скажу про аромат. Он божественный! И достаточно интенсивный. У меня есть крем из этой линейки и пенка для умывания, они пахнут слабее. Тонер благоухает - будь здоров и мне это безумно нравится! С большим удовольствием вдыхаю аромат подснежников. Он такой легкий, свежий, жизнерадостный. Обожаю!

Конечно же, покупкой я осталась очень довольна. Мне нравится вся линейка, но тонер - чуточку больше остальных средств. Ценник у него - совсем не гуманный, но он того стоит.

Другие мои отзывы о косметике:

Классный увлажняющий тоник для лица в удобном формате спрея

Очищающий бальзам - щербет

Увлажняющая пенка для умывания с экстрактом пшеницы


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!
Tags: huxley, для лица, косметика азиатская, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments