irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Category:

Энзимная пудра Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up Enzyme Powder Wash

Корейская пудра для гладкой кожи:)

В последнее время я очень прониклась к пудрам для умывания – они, как правило, обладают отличными очищающими способностями и действуют сразу в нескольких направлениях - выполняют функции и средства для умывания, и легкого пилинга для лица, а так же, влияют на тон кожи.



Ранее я уже рассказывала о пудре Tosowoong, а в этом отзыве поделюсь впечатлениями от Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up и по ходу дела немного сравню их.
*******

Напомню про скидку 11% на все по коду ELEVEN11


💙 Elizavecca, средство c энзимами для умывания и для очистки пор Milky Piggy Hell Pore  (80 г) - ссылка



*******

Обо всем по порядку

Из описания (с оф. сайта):
Энзимная пудра для умывания деликатно отшелушивает омертвевшие клетки, очищает кожу от загрязнений, макияжа и излишков себума.

- Обладает низким уровнем рН-5.5, что благотворно влияет на здоровье кожи и нейтрализует вредное воздействие проточной воды.
- Кукурузный крахмал устраняет избыток себума, обладает подтягивающим эффектом.
- Папаин мягко отшелушивает и очищает поры, осветляет, выравнивая общий тон кожи, лечит воспаления, акне и угревую сыпь.
- Аллантоин смягчает кожу, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

Состав «корейский», для такого типа средства – вполне нормальный, не длинный и не пугающий,  не содержит парабенов и формалиновых консервантов.

Способ применения: Небольшое количество пудры смешайте в ладони с несколькими каплями воды и вспеньте. Массажными движениями нанесите пенку на кожу лица, особое внимание уделяя Т-зоне.
Затем умойтесь теплой водой.


Впечатления
Упаковка – небольшой флакончик с откидывающейся крышкой, под которой есть отверстие для извлечения пудры.
Что интересно – упаковки Тосовонг и Елизавекки очень схожи, только рисунки-надписи разные, и у Тосовонг голубая крышка. А все остальное – одинаковое.

Запах. В отзывах читала, что пудра приятно пахнет молоком,  но мне показалось, что молоко если и есть в аромате, то как будто то ли топленое, то ли подпеченное. В общем, что-то вроде того. Запах не резкий, даже немного приглушенный.  У Тосовонг он более выраженный, свеже-цветочный.

Использую по инструкции – насыпаю немного в ладонь, добавляю чуть-чуть воды, растираю, пока не образуется пенка, и затем умываюсь. Пена от пудры Тосовонг мне кажется мылкой и немного скользкой, а у  Елизавекки она получается нежная, мягкая, густая и приятная.

Пудра расходуется экономично. Знаю, многие пишут, что чуть ли не на годы хватит :)  Это я проверить не могу, потому что не особо экономлю, использую примерно 1/3 чайной ложки. Но даже при таком раскладе расход невелик (зато пены побольше, и пользоваться приятнее). Ну это дело вкуса, конечно.

Смывается средство легко и быстро. В процессе смывания чувствуется, что кожа более однородная,  пальцы не нащупывают бугорки от черных точек, а скользят по гладкой поверхности.

Елизавекка очень хорошо справляется с функциями очищающего средства – удаляет и загрязнения, и макияж, придает ощущение очень чистой кожи.  Плюс к этому, как и положено энзимным пудрам,  делает кожу более  гладкой, ровной и свежей, а черные точки – менее заметными. Кожу не пересушивает.

Это главное, что жду лично я от таких средств, и    Елизавекка полностью оправдала ожидания.  Когда особенно хочется быстренько и умыться (и вместе с макияжем, да), и придать коже гладкость – хорошо иметь под рукой такую палочку-выручалочку!

Подойдет она, на мой взгляд, любому типу кожи.
Актуальна и летом, и зимой.

Вернусь к сравнению с пудрой Тосовонг. Елизавекка стоит подороже, обладает более спокойным запахом и лично для меня немного приятнее в применении. Тосовонг порезче во всех отношениях, но, возможно, придает чуть больше гладкости (но, честно, это настолько неявно, что, вероятно, просто так кажется мне).  Оба варианта считаю по-своему интересными и хорошими помощниками, присмотреться к ним, считаю, можно.

Elizavecca энзимное средство для умывания Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash отзывы.jpg

Elizavecca энзимное средство для умывания Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash отзывы.jpg

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.
Напомню про скидки: 11% по коду ELEVEN11 и 10% по коду 10LOYALTY

Благодарю за использование кода ZAJ972   (скидка 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидка на первый заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Под скидку рекомендую присмотреться:

Tosowoong, Enzyme Powder Wash Энзимная пудра для умывания отзывы фото.jpg
Энзимная пудра для очищения кожи Tosowoong, Enzyme Powder Wash



Сыворотка для лица Giovanni, Hydrating Facial Serum, Rose


Гидрогелевая маска для лица Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack


Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping

Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие


Желаю приятных покупок! :)
.
Tags: *айхерб, *отзывы, elizavecca, для лица, для умывания, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments