gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Categories:

Вторая долгожданная посылка

Бывают посылки, которых ждешь так, как никогда. В этот раз посылка шла 3,5 недели.

1. Nature's Plus, Hema-Plex, 30 таблеток с длительным высвобождением
💞 Сейчас скидка 10%
Убойные 85 мг элементарного железа в составе. Борьба с железодефицитной анемией в полном разгаре! Помимо железа здесь витамин С, помогающий усваиваться железу максимально хорошо, также витамин Е, тиамин (витамин B-1), рибофлавин (витамин B-2), ниацин, витамины B6 и B12, фолат, пантотеновая кислота, кальций (зачем он тут, даже в малюсенькой дозировке?), цинк, селен, медь, марганец.


2. Garden of Life, Косметический коллаген из мяса животных на травяном откорме, гранат с клюквой, 9,52 унции (270 г)
В составе витамин C для отличного усваивания коллагена. Заказала на свой страх и риск с таким вкусом. Сама пью коллаген Zint, он ничем не пахнет, но рисковать для мамы не хочу: она очень чувствительна ко всем запахам и вкусам. Надеюсь, этот коллаген ей подойдет!
3. Peanut Butter & Co., 100% натуральное, хрустящее арахисовое масло по старинному рецепту, 16 унц. (454 г)
Моя самая любимая арахисовая паста, которую я пытаюсь иногда «забыть», покупая пасту то с белым, то с темным шоколадом, потому что в наличии натуральная бывает крайне редко и непродолжительное время. Абсолютно натуральный продукт, без трансжиров, без холестерина, без гидрогенизированного жира, без глютена и ГМО. Состав просто супер: только арахис и соль! Можно употреблять как самостоятельный продукт, попробовать с яблоками, добавить в кашу. Люблю есть как с яблоками, так и просто ложками. Стараюсь не забываться, но все равно всегда съедаю больше положенного. В холодильнике хранить не обязательно, но для более густой консистенции лично я храню арахисовое масло только в холодильнике.
4. Now Foods, Высокоактивный витамин D-3, 2000 МЕ, 120 мягких таблеток
💞 Сейчас скидка 10%
Витамин D необходим всем и для всего: для здоровья костей, волос, почек, иммунной и репродуктивной системы, нервной системы, для предупреждения злокачественных новообразований. Дозировка вполне комфортная, для лечения дефицита витамина Д3 не подойдет, но для профилактики очень хорошо. В любом случае принимать стоит после получения результатов о показателях содержания витамина в Вашем организме, хотя по опыту – у всех знакомых дефицит.
5. GummiKing, Кальций с витамином D для детей, 60 жевательных конфет
Неплохие вкусные мармеладки с кальцием и витамином Д. Принимать по 2 шт. в день, хватит на месяц. Дозировка невысокая, поэтому в качестве лечения дефицита одного из компонентов точно не подойдет, но для ежедневного дополнительного приема – вполне неплохо.
6. California Gold Nutrition, Органическая спирулина, сертифицирована Министерством сельского хозяйства США, 500 мг, 60 таблеток
В каждой таблетке этой спирулины 500мг. Производитель рекомендует употреблять по 3 таблетки в день. Итого 1,5г в день. Минимальная доза для взрослых 1 мг, профилактическая – 2 мг. Тут уж сколько пить – дело каждого.
А что только не делает спирулина! Помимо борьбы с анемией она улучшает зрение и полезна для здоровья глаз в целом; выводит шлаки и токсины; повышает иммунитет; снижает уровень холестерина в крови, регулирует кровяное давление; ингибирует развитие опухолевых клеток, предотвращая многие виды рака; улучшает память; полезна для здоровья сердечнососудистой системы и так далее, и так далее. Люблю спирулину, думаю, и вам она понравится! Тем более, она в пробниках по очень приятной цене.
7. Now Foods, Омега-3, 180 EPA/120 DHA, 200 мягких таблеток
Исследования ученых доказали, что ежедневное употребление в достаточном количестве продуктов с содержанием Омега-3-кислот служит великолепной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, воспалений суставов, улучшает зрение, состояние кожи и волос. Также эти соединения являются очень сильными антиоксидантами, способными снижать плохой холестерин и выводить свободные радикалы, потому они показаны для предупреждения преждевременного старения. Жиры Омега-3 способны бороться и с лишним весом, поскольку регулируют жировой обмен. К тому же употребление Омега-3 – прекрасное средство от депрессии. Содержание ЭПК/ДГК в данной Омеге не высокое, поэтому можно употреблять по 2 капсуле в день или же по 1 тем, кто в достаточном количестве употребляет рыбу, оливковое масло и т.д.
8. California Gold Nutrition, Коллаген UP, без вкуса, 16,36 унц. (464 г)
Один из самых популярных коллагенов на сайте с гиалуроновой кислотой и витамином С.  Коллаген помогает поддерживать здоровье волос, кожи, ногтей и суставов. Хорошее сочетание компонентов по приемлемой цене.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 , который дает скидку $11 или 10% на Ваш первый заказ, а также на товары брендов iHerb!

Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments