helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Mrs. Meyers Clean Day, кондиционер для стирки, запах базилика



Задача этого кондиционера для белья – смягчить ткань, уменьшить статическое электричество, сделать вещи пушистыми и мягкими, а также облегчить глажку утюгом.



Средство сделано с ингредиентами растительного происхождения, натуральным эфирным маслом и глицерином. Не содержит парабенов, фталатов и формальдегида.

Mrs. Meyers Clean Day, Смягчитель для стирки, запах базилика, 32 жидких унций (946 мл)

Приходит в большой, почти литровой бутылке c удобной ручкой. Кондиционер непрозрачного молочного цвета с легким приятным цветочно-травянистым запахом. Похож на такое же средство с ароматом лимонной вербены, только там запах немного резче, а здесь помягче.

Для 1 загрузки необходимо использовать 1\2 колпачка и таким образом, по информации от производителя, его хватит на 32 загрузки.



Кондиционер придает вещам приятный и тонкий аромат. Когда вещи высыхают, запах практически неощутим, что для меня огромный плюс, поскольку я не любитель сильных ароматов на вещах.

Полотенца, свитера и прочие вещи смягчает хорошо, с глажкой тоже проблем нет.

Мне кондиционер очень понравился, это второй купленный мной вариант – первым был с ароматом вербены лимонной. По действию различий у них не нашла, запахи тоже похожи. Повторно буду покупаю однозначно, но возможно попробую еще с другим ароматом – в линейке их еще три варианта.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на БЫТОВУЮ ХИМИЮ можно почитать здесь

Tags: mrs. meyers clean day, бытовая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments