sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Перуанская Мака от California Gold Nutrition

Зачем нужны? Гормоны стресса очень сильно «старят», изнашивают и отравляют организм человека. Существуют разные способы снятия стресса и одним из них являются адаптогены. Что такое адаптогены? Это растения, которые благодаря своим целебным свойствам помагают организму прийти в норму. Самое главное свойство любого адаптогена – помощь телу в борьбе со стрессом. Адаптогены помогут вернуть баланс в организме, улучшат работу всех систем в организме, в том числе и нервной, усилят защитные функции, помогут повысить иммунитет организма и  повысят либидо.



California Gold Nutrition, Peruvian Maca, 500 mg, 240 Veggie Caps

Общие сведения о продукте. Адаптоген и антиоксидант, мака увеличивает энергию и либидо, а также приводит в порядок эндокринную систему. Мака перуанская для женщин работает как усилитель либидо, также подходит и для мужчин. Мака перуанская профилактирует рак молочной железы, а также снижает уровень пролактина, укрепляет кости и хрящи. Рейтинг товара: #4 в разделе Мака, #93 в разделе Травы и гомеопатия. Цена $15.00 за 240 капсул в желатиновой оболочке (500 мг). Имеет 657 отзывов. Подходит для веганов и вегетарианцев, без глютена, без ГМО, без сои.

Мои ощущения. Дневная норма не установлена, поэтому количество капсул свыше 1 шт. можно употреблять на собственный страх и риск. Я пью по одной в завтрак, обед и ужин в надежде увеличить выносливость. Настроение осенью всегда хромает, но с этим препаратом (не буду скрывать, и некоторыми другими) удаётся радоваться редким солнечным денькам и не горевать из-за желтеющей листвы. Стресс проходит мимо, нервная система полноценно чувствует на себе действие. Не так остро ощущаю усталость ближе к вечеру, особенно в дни интенсивных тренировок. Пребываю в тонусе на протяжении дня, с либидо полный порядок, мозги не закипают от умственного труда. Хоть воспроизводство потомства не стоит в приоритете, но поговаривают, что это средство становится палочкой-выручалочкой для тех пар, которые теряют надежду на зачатие.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: california gold nutrition, для здоровья женщин, для здоровья мужчин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments