ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Посылка для хюгге-вечеров 📦



Долго собиралась с мыслями чтобы описать давнишний заказ. Эта посылка напомнила мне о уютных семейных посиделках потому, что в ней аж 4 напитка на любой вкус: вкуснейшее какао с настоящими нерастворяющимися кусочками шоколада, 4 вкуса чая для холодов, пробники новых вкусов моего любимого напитка на основе цикория, коллагеново-кокосовая добавка в кофе и совсем не калорийный заменитель сахара из необычного фрукта архата. Ещё в компании приехали две дешевые добавки: кальций и витамин С. И наверное я бы была не я, если бы не положила хоть что-нибудь из косметики.



1. Teeccino (Теессино), Roasted Herbal Tea Sampler, 6 Dandelion Flavors, Caffeine Free, 12 Tea Bags, 2.54 oz (72 g)
Уже не раз покупала заменитель кофе на основе цикория этого бренда. Их напитки прям моя любовь, ценю их за разнообразие вкусов и пользу. Специально выбрала набор, в котором больше новых вкусов, но это не совсем такой напиток, как продаётся в больших упаковках. Отличие в том, что в каждый вкус добавлен корень одуванчика, за счёт чего напиток ещё более насыщен и можно заваривать просто залив кипятком, поэтому он позиционируется как чай и расфасован в пакетики. Если честно, пока попробовала только два вкуса (с кокосом и куркумовый) и оба мне не понравились, особенно ужасный с куркумой, поэтому пока пачку отложила, но есть надежда что остальные ничего.

2. Traditional Medicinals (Традитионал Медисиналс), Сезонные чаи на пробу, без кофеина, 16 завернутых пакетиков, 0.96 унций (27 г)
Классный набор чая, для сезона простуд. В наборе представлены: чай при простуде, чай с эхинацея для иммунитета, а также чай для горла и чай облегчающий дыхание. Неоднократно читала положительные отзывы на все эти чаи по отдельности, поэтому рада возможности иметь их все, тем более получила его как раз вовремя...

3. Dagoba Organic Chocolate (Дагоба Органик Чоколат), Authentic Drinking Cocoa, 12 oz (340 g)
На сайте много разного какао, но это самое неуловимое, я на него прям охотилась и принципиально не покупала никак другое. Товар оправдал ожидание, никогда похожего какао я не пробовала. В нём попадаются достаточно большие кусочки горького шоколада, которые не растворяются даже при варке. Ещё мне нравится, что напиток умеренно сладкий.

4. Green Foods Corporation (Грин Фудс Корпорэйшн), Потрясающие коллагены, коллагеновые сливки с кокосовым молоком, без добавок, 288 г
Полезная и вкуснейшая добавка к кофе. С ней кофе не только приобретает сливочно-кокосовый вкус, ещё у него появляется суперспособность заботится о здоровье кожи, волос и ногтей. На мой взгляд, полностью девичья добавка. Так как я была на гв, полноценные добавки с коллагеном, гиалуронкой и витамином с не могла себе позволить, но в таком виде изредка пью. Для меня это больше способ сделать любимый напиток более вкусным с закосом на полезность.

5. KAL (КАЛ), Monk Fruit Extract, 3.4 fl oz (100 ml)
Относительно новый вид натуральной замены сахару - жидкий экстракт архата. Не смотря на высокую цену за такую баночку, экстракт должен был быть до 250 раз слаще сахара. Планировала использовать в выпечке, представляя насколько уменьшится калорийность и как от булок я буду худеть😂 Но на деле оказался не таким уж сладким, возможно у другого производителя иначе... не рекомендую.

6. California Gold Nutrition (Калифорния Голд Нутришен), Gold C, Витамин C, 1000 мг, 60 вегетарианских капсул
Витамин С по смешной цене 1$, конечно не смогла откататься. Пригодится всегда, принимать не планировала, отдала маме.

7. 21st Century (21 Сенчури), Calcium 500 + D3 Plus Extra D3, 90 Tablets
А эта добавка для меня. Так как я долгое время кормлила грудью, в профилактических целях и в небольшой дозировке переодически пила кальций. Читала исследование, что кальций одинаково хорошо усваивается как с пищи, так и с добавок и форма не так важна, поэтому решила сэкономить и купила одну из самых бюджетных добавок на сайте. Сырьём для этой добавки послужили панцири устриц, также для лучшего усвоения добавлен витамин Д.


Ещё немного косметики:
8. Palmer's (Палмерс), Насыщенный увлажняющий гель для душа, масло какао и ши, 13,5 ж. унц. (400 мл)
Гель, даже вернее пенка для душа с моим любимым ароматом масла ши (кому важно аромат у пенки не сладкий). Не всегда хочется драть кожу мочалкой и в таком случае идеально воспользоваться пенкой. Однако следует учитывать, что все пенки быстрее расходуются даже не смотря на большой объём. Этой пенкой пользовалась только летом, для зимы не подходит, поскольку на мочалке не мылится.

9. Missha (Миша), Near Skin, крем с мадеканолом, 50 мл
Этот крем предназначен для мужа. У него сверхчувствительная кожа и ежедневное бритьё страшно ее сушит и оставляет раздражения и покраснения. В отзывах увидела обнадеживающие комментарии, что со всем этим может справиться данный крем. Взяла в надежде, что он станет более бюджетной заменой улиточного крема от Corsx, но оказался слишком жирным. Решили отложить до холодов.

10. Cosmedica Skincare, Сыворотка для кожи вокруг глаз, осветляющая, 0,5 унц. (15 мл)
У меня от рождения имеется синева под глазами, с которой я ничего не могу сделать, но постоянно борюсь. Необходимо немного времени, чтобы сказать работает или нет. Первое впечатление приятное, сыворотка охлаждает кожу и в миг убирает усталость с глаз, но именно действия на чёрные круги пока не заметила.

Спасибо за внимание!
Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.
Приятных покупок 🛒


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments