Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Посылка сентябрьская номер 3 - для красоты

Сентябрьские скидки остались далеко позади, а вот посылки показаны ещё не все - это третья (и последняя), собранная исключительно для себя. Она хоть и небольшая, но очень желанная, так как здесь собраны мои самые большие бьюти-хотелки. Хорошая скидка позволила воплотить мечты в реальность (без неё вряд ли бы взяла и энзимную пудру, и сыворотку) - Айхерб, празднуй день рождения чаще! :)



Wishtrend, Порошок с зеленым чаем и энзимами, 2,47 унц. (70 г)

Давняя моя хотелка. На Айхерб есть ещё, как минимум, две энзимных пудры других брендов и гораздо дешевле, но мне хотелось именно эту (хотелка из разряда "хочу, и все"). Конечно, попробовала - после пенок такой штукой пользоваться довольно непривычно, так как обильной пены средство не дает (и не должно), но очищает кожу просто-таки прекрасно. После умывания есть ощущение свежести и чистоты, кожа гладкая.

Aromatica, Lively, SuperBrite Vita Serum, 1.01 fl oz (30 ml)

Второй дорогой товар в этой посылке - розовая сыворотка нового бренда Aromatica. Положила на нее глаз, как только она появилась на сайте, ну а отзывы девочек лишь подтвердили, что надо брать! В итоге я в полном восторге от нее, средство очень качественно увлажняет мою достаточно сухую кожу, и пока держалась плюсовая температура (выше 0), мне хватало только её, в креме/увлажняющей эмульсии не было необходимости. Приятно удивила, не жалею о потраченной сумме.

InstaNatural, Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз "Эссенция молодости", 0,5 ж. унц. (15 мл)

Удивительно, но это мое первое средство от популярного бренда InstaNatural. Выбирала по отзывам и упаковке (именно для глаз я не люблю кремы в банках - эти средства расходуются гораздо дольше, чем для лица, так что удобнее и гигиеничнее кажется формат тюбика/флакончика с дозатором, как тут). На самом деле это не крем, а гель, который тоже меня приятно удивил - несмотря на текстуру, он очень здорово увлажняет и разглаживает кожу под глазами, не утяжеляет ее и быстро впитывается.

Dewytree, Маска глубокого действия против акне AC Control, 1 шт., 27 г

Тканевая маска для проблемной кожи - выбрала ее специально для тех моментов, когда лицо обсыпает, и даже не знаешь, за что из своих средств хвататься. На эти маски я встречала только положительные отзывы, так что ожидания соответствующие.

Life-flo, Чистое масло семян шиповника, уход за кожей, 1 унция (30 мл)

Легендарное масло семян шиповника - наконец я решилась на использование в своем уходе масел для лица. Из-за того, что большую часть своей жизни у меня была супер-жирная кожа, мне долгое время сложно было представить в своём уходе подобное масло. Но вот уже пару лет, как тип кожи сменился на прямо противоположный, и зимой далеко не все средства справляются с такой сухостью. Так что это скорее необходимость, чем моё желание. Надеюсь, что масличко впишется в мой уход, и я свыкнусь с использованием такого типа продукта без проблем.

California Gold Nutrition, Гинко Билоба Extract, EuroHerbs 120 mg, VC EM, 60 капсул

И последняя баночка из посылки - гинкго билоба из раздела пробников по крутой цене (успела выловить - сейчас он уже без скидки). Я постоянно в поиске рабочих бадов "для мозгов", и о гинкго была наслышана.
Краткая информация о растении: гинко – это самый древний вид деревьев на планете, считающийся “реликтовым организмом”. Листья гинко билоба высоко ценились в традиционной медицине, а современные исследования подтверждают способность этого растения поддерживать память и здоровую циркуляцию крови.
Интересно попробовать!

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments