Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Маска Purple Fragrance



В этом посте расскажу о корейской маске Purple Fragrance Mask от Jayjun Cosmetic. Это тканевая маска со слоем из сверхтонкого волокна, который плотно прилегает к коже, увлажняя ее и напитывая полезными растительными экстрактами.

Jayjun Cosmetic – молодая корейская компания, основанная группой косметологов, дерматологов и пластических хирургов. Компания использует передовые научные разработки, и ставит своей целью создавать средства, позволяющие женщинам выглядеть красиво, ярко и моложе своего возраста.

В состав маски Purple Fragrance Mask входят натуральные компоненты, помогающие коже восстановить тонус, приобрести упругость и здоровый цвет. Сыворотка маски содержит:
- Экстракт стебля агавы
- Ниациномид
- Масло семян подсолнечника
- Экстракт соцветий алтея
- Масло пеларгонии
- Масло лимона
- Масло кананги
- Масло бергамота
- Масло розы дамасской
- Экстракт ипомеи пурпурной
- Экстракт мирабилис ялапа
- Экстракт примулы вечерней
- Экстракт трихозанта
- Экстракт ириса

А также другие вещества, которые помогают коже выглядеть гладкой и сияющей.

Используется маска также, как и все тканевые маски. После умывания, приложить маску по контуру к лицу. Выдержать 10-20 минут, после чего снять маску и втереть в кожу остатки сыворотки до полного впитывания.

Маска мне понравилась. Симпатичный дизайн упаковки, приятный цветочный аромат. Отлично садится на лицо, плотно прилегает и хорошо держится. Не вызывает раздражений, действует мягко. Хорошо увлажняет, выравнивает тон, подтягивает, разглаживает мелкие морщины. Рекомендую попробовать.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить в ноябре дополнительную скидку 11 долларов на первый заказ либо -10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments