Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Зеленый чай, сладкая белая дыня от Stash Tea

На Айхерб огромный выбор совершенно разного чая - мне, как любителю погонять чаи в течение дня, хочется примерно... всё. Вот эту весеннюю новинку девочки так хвалили, что возможности пройти мимо просто не было. Зелёный чай с дыней - это так необычно и интересно!



Stash Tea, зеленый чай, сладкая белая дыня, 18 чайных пакетиков, 1,1 унц. (34 г)

Производитель тоже сумел заинтересовать описанием:

Тонкий аромат зеленого чая в японском стиле является идеальным дополнением сладости спелой дыни. Наслаждайтесь этой освежающей смесью в горячем виде или со льдом для прохладного летнего удовольствия.

В составе зелёный чай, натуральный аромат дыни, натуральный аромат гуавы.

В коробке 18 пакетиков, каждый из которых находится в индивидуальной бумажной упаковке.

По заверениям производителя (информацию можно найти на их официальном сайте) в пакетиках чая Stash Tea не содержится микропластик, они производятся из 100% целлюлозных волокон из древесины, а ниточка крепится без использования клея.

Заваривать чай рекомендуется в течение 1-3 минут при температуре 72-82°C, и я следую этим рекомендациям.

Уже при открытии чая отчетливо чувствуется аромат с небольшой кислинкой, и мне почему-то он больше напоминает нектарин нежели дыню (всё же она, как правило, сладкая). При заваривании чай приобретает красивый золотистый (не яркий) оттенок, и даже при более длительном заваривании (около 5-7 минут) в его вкусе практически не появляется горечь (есть, но не такая сильная, как у многих других видов зелёного чая).

Любой зелёный чай мне больше нравится пить уже остывшим (чуть тёплым) или даже вовсе холодным, и этот не исключение. Вкус Stash Tea приятный, в нём ощущается всё та же кислинка, в которой я никак не могу угадать дыню, но от этого чай хуже не становится (просто могу сказать, что мои представления о нём не совпали с реальностью). Пьётся легко и с удовольствием, под подходящее настроение отлично.

Тем, кто любит зелёный чай, могу рекомендовать - я пью его не каждый день, так как чаще предпочитаю классический чёрный, но иногда хочется как раз чего-то такого. Stash Tea, зеленый чай, сладкая белая дыня - вкусный, приятный, и несмотря на то, что фанаткой его я не стала (как некоторые наши авторы - покупают сразу по несколько пачек), ничего плохого сказать о нём точно не могу (просто из-за отзывов у меня были чуть завышенные ожидания). Пока что повторную покупку не планирую, с удовольствием буду знакомиться с ассортиментом бренда дальше.

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Tags: stash, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments