Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Рабочая формула для укрепления памяти и поддержки здоровья мозга



С возрастом большинство людей замечают, что память и гибкость мышления становятся уже не такими, какими были в молодости. Но в кладовой природы имеются средства для укрепления памяти и поддержки здоровья мозга в целом.

Важно правильно подобрать травы и вещества таким образом, чтобы они взаимно дополняли и усиливали друг друга, при этом, взаимодействуя, не оказывали негативных эффектов на организм. И фармакологическим экспертам из компании Natrol, удалось превосходно это реализовать в формуле Natrol, Memory Complex, 60 Tablets.

Формула содержит набор натуральных компонентов, химические соединения которых способны проникать через ГЭБ (гемато-энцефалический барьер). Эти полезные соединения расширяют сосуды мозга, снабжают нейроны важнейшими питательными веществами, ускоряют метаболизм в клетках мозга, повышают энергетический потенциал митохондрий, защищают клетки от разрушительного действия токсинов, укрепляют оболочку нейронов, поднимают уровень нейромедиаторов, отвечающих за когнитивные способности.

Посмотрите, какой великолепный состав формулы:
- Тиамин (из тиамина гидрохлорида)
- Витамин B3 (как ниацинамид)
- Витамин B6 (из пиридоксина гидрохлорида)
- Фолат (фолиевая кислота)
- Витамин B12 (как цианокобаламин)
- Кальций (из двухосновного фосфата кальция)
- Фосфор (из двухосновного фосфата кальция)
- Экстракт Гинкго Билоба (лист)
- Терпеновые лактоны
- Соевый лецитин
- Соевый фосфолипидный комплекс
- Винпоцетин
- Экстракт зубчатого клубмоса (Huperzia serrata)
- Гуперзин А

Добавка представляет собой таблетки светло-зеленого цвета. В упаковке 60 штук. Рекомендуется принимать по 2 таблетки 1 раз в день вместе с едой.

В случае хронических заболеваний, прохождения лечения, беременности, грудного вскармливания, возраста до 18 лет – перед употреблением этой добавки следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Формула – рабочая, проверено. Я заказываю эту добавку для пожилых родителей. Через несколько дней приема они стали отмечать положительные изменения – улучшилась кратковременная память, уменьшилась рассеянность, мышление стало более ясным и четким. Негативных эффектов от приема добавки не было.

Рекомендую эту добавку как действенное средство не только для профилактики нейродегенеративных процессов, а также взрослым людям любого возраста для повышения концентрации внимания, укрепления памяти, повышения гибкости мышления.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ на всё либо на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: natrol, для здоровья - память/мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments