nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Обогащенный и усиленный экстракт косточек грейпфрута

Классический экстракт грейпфрута мне крайне понравился с первой покупки (а было это пару-тройку лет назад) и с тех пор стал моей постоянной покупкой. А тут захотелось мне попробовать слегка измененную (точнее - обогащенную) его версию от этого же производителя - NutriBiotic.
Сказано - сделано и вот в очередной посылке, собранной в ожидании простудного сезона, приехала ко мне вот такая баночка:



NutriBiotic, DefensePlus, 250 мг экстракта семян грейпфрута, 90 веганских таблеток

Правда, стОит этот вариант подороже классического, но зато и состав у него богаче значительно. Во-первых, собственно грейпфрутового экстракта в нем больше ровно в два раза, а, во-вторых, кроме него таблетки содержат еще витамин С, цинк, эхинацею, астрагал, экстракты хитрых и полезных грибов (рейши, шиитаке и майтаке), экстракт корня имбиря, экстракт тысячелистника и экстракт желтокорня. Таким образом, средство имеет одновременно лечебный, профилактический и антипаразитарный эффект. Насчет паразитов ничего сказать не могу, а вот в качестве лечебного и профилактического средство вполне себя оправдало. И вылечиться заболевшему помогает быстрее и как профилактическое средство зарекомендовало себя отлично.
Таблетки среднего размера, глотаются без особых проблем. Желудок не раздражают и никаких неприятных ощущений не вызывают.

Удачных покупок!
Tags: nutribiotic, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments