maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

LuxeBeauty, Luxe Lotion, Роскошное увлажняющее средство для лица, тела и рук, ваниль


В самом деле роскошный! Пять в одном: дневной крем, защита от солнца, крем для рук, лосьон для тела, духи.




Роскошное увлажняющее средство для лица, тела и рук сделано из гиалуроновой кислоты, коэнзима Q10, облепихи и масла семян малины. Luxe Lotion - это нетоксичная питательная формула из высококачественных ингредиентов, тщательно отобранных, чтобы напитать, омолодить и пробудить естественное сияние вашей кожи.

● Веганский продукт
● Без глицерина
● Без спирта
● Без парабенов
● Без нефтепродуктов
● Без орехов
● Нежирная формула
● Питает
● Натуральная защита от солнца
● Увлажняет
● Защищает

Состав: Очищенная вода, органическое масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, грейпфрутовый воск, коэнзим Q10, экстракт облепихи, витамин В3, экстракт папайи, экстракт виноградных косточек, экстракт толокнянки, органическое алое, Non-GMO подсолнечный лецитин, аллантоин, экстракт оливковых листьев, экстракт розмарина, экстракт семян грейпфрута, органические эфирные масла.

Впечатления: Решила себя побаловать чем-нибудь прекрасным. Выбор пал на этот роскошный (эпитет от производителя) лосьон. Понравилось, что средство подходит для всего: лица, рук, и остального тела.

Состав шедевральный. Ничего плохого, только хорошее. Все ингредиенты растительные и полностью натуральные, отсутствуют глицерин, спирт, парабены, минеральные масла.
Крем приехал завёрнутым в пупырчатую плёнку. Баночка выглядит благородно: из толстого прозрачного стекла, тяжёлая, внушительная - приятно взять в руки. В сечении квадратная. Дозатор из белого полупрозрачного пластика, работает без нареканий, извлечь нужное количество крема, даже самое малое, позволяет просто и без проблем. Я не оговорилась, назвав этот лосьон кремом. Потому что консистенция у него как у густого йогурта. Нежная, приятная. Легко и быстро распределяется по коже и моментально, не оставляя следа, впитывается. Хорошо и надолго увлажняет. Цвет ванильного мороженого.
Лосьон имеет уровень защиты от солнца SPF 28-50, его обеспечивает масло семян малины в составе. Это замечательно для лета. Читала в отзывах на сайте, что у некоторых от него пощипывает лицо и (или) появляются легкие покраснения. Со мной такого не происходит. И этого не надо боятся, скорее всего такой эффект даёт гиалуроновая кислота. На него отлично ложится макияж. Руки сразу после нанесения крема на длительное время становятся мягкими и гладкими.

И главное - он просто фантастически пахнет! Бесподобный насыщенный и сладкий запах настоящей ванили, ванильного десерта. Стойкий, но ненавязчивый. Если наношу лосьон на лицо перед сном, то утром, проснувшись, все еще чувствую его запах. Обожаю себя в этой ванильке! Иногда перед употреблением смешиваю на ладони крем с несколькими каплями эфирного масла лимона, мммм какой получается аромат. Лимонно-ванильный кекс :)

Стоимость: на самом не такая большая, как может показаться. При стоимости 2129 руб. за 251 мл, цена за 50 мл (стандартный объём средней баночки крема) составляет всего 424.10 рублей. Это очень недорого.


Вывод: Достойный продукт, очень нравится. Покупайте и не думайте :)

Ещё советую попробовать:
Скидка 5% на любой заказ по промокоду MAN8985
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: * эконом-доставка, luxebeauty, для лица, для рук, для тела, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments