Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Эффективный спрей с коллоидным серебром



Коллоидное серебро – это суспензия микрочастиц серебра в жидкости, размер которых меньше 100 нм, их можно увидеть только через микроскоп. До изобретения антибиотиков коллоидное серебро использовалось для борьбы с бактериальными, вирусными и грибковыми инфекциями.

Коллоидное серебро обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Используется для приема внутрь, а также наносится на кожу для обработки ран.

Наукой пока доподлинно не установлено, как действует коллоидное серебро. Но по данным исследований, ионы серебра связываются с белками на поверхности клеток микробов, повреждают клеточную мембрану, проникают внутрь и разрушают ДНК, вмешиваясь в метаболические процессы. Это приводит к гибели микроорганизмов.

Было установлено, что эффективность действия коллоидного серебра зависит от размеров частиц, их формы и концентрации частиц в растворе. Большое количество мелких частиц имеет большую поверхность, которая выделяет ионы серебра, чем меньшее количество более крупных частиц.

Ионы серебра выделяются из микрочастиц серебра в момент соприкосновения частиц с жидкостями организма.

Эффективность коммерческих продуктов коллоидного серебра может быть разной, это зависит от способа получения препарата, размеров микрочастиц серебра и их концентрации в растворе.

Некоторые исследования показали, что коллоидное серебро способно убивать широкий спектр бактерий, вирусов и грибков. Благодаря этому свойству коллоидное серебро используется в антисептических кремах, перевязочном материале, в некотором медицинском оборудовании.

Однако, некоторые исследователи пришли к выводу, что коллоидное серебро не эффективно против вирусов, также у некоторых ученых есть сомнения в действенности коллоидного серебра против грибковых инфекций.

Средства с коллоидным серебром в основном безопасны. О побочных явлениях приема серебра в качестве добавок или нанесения его на кожу не известно. Однако нужно строго соблюдать рекомендуемые производителями коллоидного серебра дозировки. Бесконтрольное потребление серебра в больших количествах длительное время может привести к аргирозу. Аргироз или аргирия – это болезнь, при которой отдельные участки кожи приобретают серебристый или синевато-серый оттенок.

Здесь я хочу рассказать об эффективном, рабочем спрее с коллоидным серебром — Sovereign Silver, Биоактивный серебряный гидрозоль, вертикальный спрей для поддержки иммунитета, (29 мл)

Средство содержит только воду и коллоидное серебро. Производитель заявляет, что уровень безопасности такой, что можно сделать 178 850 оральных распылений в течение 70 лет без какого либо ущерба для здоровья.

Преимущество серебра Sovereign Silver в очень малом размере частиц, всего 10 ppm, что меньше в 50 раз меньше размера частиц серебра в продуктах других марок. Высокая безопасность достигается малой концентрацией серебра в растворе.

На фото флакон 29 мл. Маленький, удобно брать в дорогу. Флакон рассчитан на 29 порций, 290 распылений. Рекомендуется использовать 1 раз в день для профилактики, 3 раза в день для укрепления иммунитета, 5 раз в день для долгосрочного укрепления иммунитета, 7 раз в день для срочного укрепления иммунитета. Взрослым – 10 распылений за один раз, детям от 4 лет – 5 распылений за один раз.

Уже несколько лет пользуюсь этой маркой коллоидного серебра для помощи при простудах. Использую его для орошения носа и горла. Этот биоактивный серебряный гидрозоль заметно помогает быстрее выздоравливать и легче переносить болезнь.

Также она помогает ребенку с проблемными аденоидами в несколько раз сократить срок лечения синусита при орви с 10-14 дней до 3-4.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ на всё либо на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: для детей, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, для здоровья детей, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments