LenkaPenka (lenka_dubderevo) wrote in herbomania,
LenkaPenka
lenka_dubderevo
herbomania

Categories:

Big Tree Farms, Органический коричневый кокосовый сахар, 1 фунт (454 г)

Основное отличие кокосового сахара от обычного, это на мой взгляд низкий глекимический индекс. Это актуально для людей которые следят за своим питанием в частности за уровнем сахара в крови.



Big Tree Farms, Органический коричневый кокосовый сахар, 1 фунт (454 г)


▪ Низкий гликемический индекс подтвержден
▪ Вегетарианский продукт
▪ Кошерный продукт
▪ Органический продукт, сертифицированный Control Union
▪ Не содержит глютен


Имеено этот сахар я приобрела для выпечки, но мне также было очень интересно попробовать кокосовый сахар на вкус, ранее не предстовлялось такой возможности.

Итак, на вкус сахар меня совсем не впечатлил. Сам он заметно менее сладкий, присутствует какая-то кислинка. Поэтому в качестве добавки в чай или кофе он мне не пригодился.

В отзывах писали про горелый вкус, но я такого не заметила. Пахнет карамелью и только.

Но как же он идеален в выпечке: кексы , пироги и печенья приобретают особый аромат, которого нет в выпечке с обычным белым сахаром. Уже протестировала на имбирных пряниках, получились очень и очень вкусные и ароматные.
Единственный для меня минус - это расход. Сахар объективно менее сладкий, поэтому приходится добавлять больше.

В прошлом году я покупала темно коричневый тросниковый сахар от Wholesome и мне он понравился больше его можно было просто есть ложкой, до того вкусный.
Этот кокосовый сахар абсолютно другой даже по структуре. У него крупинки, а не кристаллы, да и вкус разный.

Так восторженно свой продукт описывает производитель:
Нектар кокосового цветка собирается вручную на островах Индонезии на общественных органических фермах и превращается с помощью высушивания в этот полезный сахар, который может заменить любой другой. Сахар имеет золотой цвет, насыщен важными аминокислотами, мягко абсорбируется организмом, не нанося стресс, делает продукты и напитки очень вкусными.

Мы живем там, где мы растем. Big Tree Farms — самый экологичный поставщик ниры, свежего нектара кокосового цветка, в мире. Обращаясь с землей бережно, мы делаем ее лучше и заботимся о будущем. Вместе с вами мы выбираем справедливые зарплаты и заботимся о здоровье человечества. Чем больше мы делаем, тем больше нам хочется делать. Чем больше людей встанут на нашу сторону, тем больше мы сможем.


Повторюсь покупала я его для выпечки и в ней он великолепно себя показал. В отличии от темного тросникового, это сахар не комкуется от времени и остается рассыпчатым.

И все-же если вы придерживаетесь правильного питания или стараетесь ограничить сладкое, рекомендую присмотреться к сахару от Big Tree Farms.

Благодарю всех, кто использовал мой реферальный код FFL656 в корзине!

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, и на собственные бренды iHerb для
новых и повторных заказов.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ
Tags: продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments