sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Пред-тренировочный комплекс The Curse со вкусом лимона

Пред-тренировочный комплекс The Curse поможет раскрыться внутреннему потенциалу спортсменов. Это пищевая добавка, не содержащая глютен и годящаяся для вегетарианцев, гарантирует после приёма усиление умственной концентрации, прирост физической энергии и выносливости, улучшение фокусировки внимания и реакции. Этот эффект достигается за счёт смеси сертифицированных стимуляторов, не оказывающих негативного воздействия на организм людей.



JNX Sports, The Curse, Pre Workout, Lemon Rush

Состав и применение.

Продукт рекомендуется смешивать в количестве й мерной ложки с 250 мл холодной воды и употреблять за 15-30 минут до тренировки. Эффект действия начинается в зависимости от усвоения ингредиентов. Предельная концентрация данного вещества не должна превышать 3 мерных ложек в сутки, а также необходимо учитывать временной интервал между приёмами. В состав входят: натуральный и искусственный ароматизатор, диоксид кремния, силикат кальция, сукралоза, яблочная кислота, ацесульфам калия. Главными компонентами добавки являются бета-аланин, энергетическая смесь для мышечного топлива , моногидрат креатина, лимонная кислота, L-цитруллин, L-аргинин, альфа-кетоглутарат (AKG), кофеин безводный, экстракт оливковых листьев (40% олеуропеина). Перед употреблением обязательно изучайте состав. Неопытным атлетам рекомендуется попробовать предтренировочный комплекс в объеме половины порции и постепенно довести приём до количества, производящего максимальный эффект.



Ощущения от использования.

Вкусы с эпичными названиями не позволят ошибиться в выборе: Голубая малина, Фруктовый пунш, Зеленое яблоко, Лимонный пик, Оранжевый манго, Персиковые кольца, Пина Колада, Тропическая буря. У каждого из них своя изюминка, поэтому выбор является личным делом каждого покупателя. Ядрёной приторности легко избежать, разбавив порошок в чуть большем количестве воды, которая предпочтительно должна быть ледяной для максимального эффекта. Цена $28.49 за 250 гр. (50 порций) приятно удивит, так как на рынке имеется огромное количество дорогостоящих БАДов с худшим эффектом после применения. На 50 порций растянуть эту вкуснятину едва ли удастся, несмотря на маленький черпак. Причина банальная – насыпаешь с горкой, чтобы чуточку сильнее пробирало, а то и по две порции за раз употребляешь в критические моменты, когда нужны высокие показатели активности. Пил 1-2 раза в неделю, чтобы не было привыкания и лучше бомбило. Не заметил побочных эффектов, таких как головная боль или тошнота. Когда тренируешься на износ, возможно головокружение, вызванное сжиганием углеводов. В составе отсутствует DMA, благодаря чему продукт не вызовет прохождения при допинг-контроле (так уверяет производитель).

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: БАД, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments