Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Шикарный шоколад от Equal Exchange. Очень темный и очень вкусный!



Сегодня расскажу о двух замечательных шоколадках от фирмы Equal Exchange. Знаете, какая должна быть сила воли, чтобы сначала притащить их пофотографировать, а уж только потом съесть? )))


Дизайн у шоколадок похожий, обе завернуты в темную, стильную и элегантную упаковку, так что шоколад подойдет в качестве подарка эстетам и любителям вкусных и полезных продуктов. Плюс ко всему, внутри плитка находится еще и в своеобразном пакетике, что удобно.
На обратной стороне бумажной упаковки можно почитать интересный рассказ на английском о Equal Exchange и попрактиковать знания языка.


Equal Exchange, Organic Dark Chocolate, Total Eclipse, 2.8 oz (80 g)




Первый на очереди - Total Eclipse. Если производитель не лукавит, то в нём 92 % какао, что не может не радовать ценителей настоящего, качественного шоколада.
За одну порцию принимается 40 г, то есть половина плитки. На порцию приходится 260 ккал, 23 г жиров, 11 г углеводов, из которых 6 г клетчатки и 3 г сахара; 4 г белка.


Вкус восхитительный! Шоколад глубокий, по-другому не скажешь, он очень маслянистый и сливочный! Тает во рту мгновенно! Однозначно чувствуется, что продукт качественный и первоклассный. Тем не менее много этой шоколадки не съешь, насыщаешься и чувствуешь удовлетворение после одной дольки, состоящей из 4 кусочков. Когда я в первый раз попробовала Total Eclipse, мне показалось, что в нем присутствуют нотки алкоголя.  Но стоит отметить, что алкогольные нотки еле уловимы, да и к тому же они добавляют продукту «дороговизну» и шарм.


Total Eclipse и американо без сахара – идеальное сочетание, придающее бодрость и помогающее окончательно проснуться по утрам.


Equal Exchange, Органический продукт, Темный шоколад, Очень темный, 2,8 унц. (80 г)


Вторая шоколадка называется Extreme Dark. В ней 88 % какао, это, можно сказать, облегченная версия, но не менее восхитительная!
Опять же за порцию производитель принимает 40 г, так что на этот вес приходится 250 ккал, 22 г жиров, 12 г углеводов, из которых 4 г сахара, 5 г клетчатки; 4 г белка.


Вкус бархатный и шелковистый, мягкий и нежный. Шоколад оставляет приятнейшее послевкусие и, как и Total Eclipse, идеален с кофе. Однако мне показалось, что эта шоколадка имеет более горький привкус, чем предыдущая, несмотря на то, что в Extreme Dark меньший процент какао.
Ни в какое сравнение эти два продукта не идут с отечественными «шоколадками». Поэтому, если вам важны качество и вкус, то, не задумываясь, покупайте этот шоколад, вы будете в восторге!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ НА ТЕМУ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, equal exchange, продукты питания - сладости, продукты питания - шоколад, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments