anyaihk (anyaihk) wrote in herbomania,
anyaihk
anyaihk
herbomania

Categories:

Andalou Naturals, Осветляющая сыворотка, с куркумой и витамином C

Эта сыворотка послужила отличным методом получения "благородного" тона кожи, как выразилась моя мама) Примерно за полторы недели использования кожа как-то незаметно преобразилась —  ушли покраснения на щеках и высыпания. С лица пропал уставший вид! Так же сыворотка хорошо регулирует выделение себума: раньше к середине дня Т-зона блестела, приходилось пользоваться матирующими салфетками. Сейчас эта потребность отпала, до вечера все отлично. Сначала пользовалась только в вечернем уходе, со временем добавила и в утренний (хотя немного неудобно). Сыворотка имеет приятный аромат, наносится экономично, но нужно примерно 10-15 минут, чтобы она полностью впиталась, после чего уже наносить крем. Перед ней не использую тоник или тонер, наношу на чистую кожу. Привыкшая к кислотному уходу, я не заметила никаких покалываний или других реакций. Очень довольна.
Andalou Naturals, Осветляющая сыворотка, с куркумой и витамином C, 1.1 жидких унции (32 мл) до 6.11 со скидкой 10%

Витамин С в сыворотке в виде аскорбилфосфат магния. Он считается одним из наиболее эффективных и безопасных омолаживающих и осветляющих косметических агентов. Аскорбилфосфат магния является производным витамина С – аскорбиновой кислоты, однако отличается от него более высокой стабильностью.
Витамин Е – это антиоксидант, который отвечает за питание кожи, смягчает ее, защищает от ультрафиолета, имеет противовоспалительное и увлажняющее действие.

Биоактивный комплекс 8 ягод представляет собой сертифицированное натуральное собрание суперфруктов и противоокислителей: асаи, арония, толокнянка, черника, бузина, годзи, шиповник и облепиха.
Алоэ вера снимает воспаление, насыщает кислородом, гидрирует, способствует доставке в кожу и усвоению активных компонентов.
Стволовые клетки фруктов: яблоки (Malus Domestica) и виноград (Solar Vitis) оживляют спящие клетки, заживляют поврежденные и восстанавливают здоровые.

Комплекс стволовых клеток фруктов, куркумы и витамина C эффективно осветляет, подтягивает и очищает, снижая гиперпигментацию и повреждения от ультрафиолета, быстро нейтрализуя свободные радикалы и в то же время активируя коллаген и эластин для ровного оттенка и более гладкой и крепкой кожи.

Храню кстати не в холодильнике, как привыкла все средства с витамином С, а на полочке в ванной.

Спасибо за прочтение отзыва и буду благодарна использованию моего кода AWV9631, который даст скидку 10% на первый заказ и 10% на домашние бренды айхерба 💕
Больше моих отзывов можете найти кликнув сюда.

Tags: andalou naturals, для лица, кожа комбинированная, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments