canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

MusclePharm, протеиновый батончик шоколадный с карамелью

Очередной отчет об очередных протеиновых батончиках Muscle Pharm. Они все еще продаются со скидкой 30%, и цена на них сейчас не самая высокая (самую высокую я когда-то фиксировала в 1890 р.).

Это самые тяжелые батончики этой серии — масса каждого 73 г., вся коробка выходит в 1.19 кг веса! И он точно один из самых вкусных.


MusclePharm, Combat Crunch, Caramel Candy Bar, 12 Bars, 2.57 oz (73 g)

В составе батончиков белковая смесь (изолят, гидролизат), растительные масла, растительный глицерин, сахарные спирты, мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко. Изготовлены по особой технологии запекания.

Каждый батончик в 73 г. содержит 20 грамм белка (протеина), 10 г. жира и всего 6 г. сахара — остальную сладость дают низкокалорийные сахарные спирты. Кстати, получается, что по содержанию белка карамельные батончики немного проигрывают остальным, потому что в остальных 20 г. протеина идет на батон массой 63 г. Клетчатки здесь тоже поменьше, всего 5 г. Калорийность батончика 230 Ккал.

Во вкусе эти батончики вообще никому не проигрывают, они очень вкусные — я так и не определилась, какие из опробованных вкусов мне нравятся больше всего. Но вот эти карамельные имеют много шансов стать лидерами!

Сверху батончик покрыт шоколадной глазурью.

Внутреннее содержимое, конечно, немного отличается от красивой картинки. Внутри масса довольно однородная, мягкая, чем-то напоминает мягкий ирис. Мне вкусно! А то, что карамели под шоколадом немного и она не текучая, это, считаю, вообще плюс.

Благодаря однородной структуре батончик приятно жевать, он вообще не липнет к зубам. Сладкий, но не приторный. Для меня это отличный вариант перекуса и поддержки сил в течение напряженного дня, и как лакомство после физической активности — за один раз очень удобно съесть половинку, а вторую оставить на потом. Батончик хорошо съедается и с кофе-чаем, и просто всухомятку.

Рекомендую.

О других батончиках этой серии:

Батончик Muscle Pharm «Двойная начинка с песочным тестом» с белым шоколадом

Батончик Muscle Pharm «Шоколадное тесто для печенья»


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, muscle pharm, продукты питания, продукты питания - сладости, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments