sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

100% Кокосовое масло от Cococare

100% кокосовое масло от Cococare идеально подходит для ухода за волосами и кожей. Cocos nucifera является единственным ингредиентом, входящим в состав, что делает средство полностью натуральным. Предназначено только для наружного применения. Хранить желательно при температуре, не превышающей 24°C. Идеально подойдёт для людей, мечтающих отрастить длинные шелковистые волосы, устранить ломкость кончиков, увлажнить кожу головы.



Cococare, 100% Coconut Oil, 4 oz (110 g)

Ощущения.

По консистенции масло несколько отличается от аналогов других производителей. Оно не имеет запаха, то есть лишено ароматических и прочих добавок, что является плюсом для людей, предпочитающих полностью натуральные продукты. Сторонники отсутствия навязчивых, сильных запахов оценят это достоинство. Баночка удобно открывается, а небольшой размер годится для хранения на полочке в дверце холодильника. Масло не течёт, хорошо питает волосы, на оставляет жирной плёнки на коже и не оставляет отпечатков на одежде. С ним можно забыть про шелушение или жирный блеск.

По факту, мазать масло на хлеб производитель не рекомендует, но при желании на нём можно пожарить блинчики, то есть подойдёт для приготовления здоровой пищи. Чудесное неспешное восстановление волос по цене $3.33 за 110 г является еще одним несравненным преимуществом для девушек, которым жалко обрезать кончики, загубленные частым окрашиванием волос, использованием утюжка для выравнивания и сушкой феном. Следует помнить, что при попадании на руки начинает таять, становясь жидким. Рекомендую попробовать столь недорогой продукт, если мечтаете отрастить длинные волосы! Наносить желательно на ночь перед утренним мытьём головы для лучшего впитывания корнями волос. У средства 1462 отзыва с общей оценкой 4,5 из 5.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: для волос, для тела, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments