kolotova_mary (kolotova_mary) wrote in herbomania,
kolotova_mary
kolotova_mary
herbomania

Category:

Универсальный очищающий гель без отдушек от NutriBiotic

Этот гель для очищения кожи очень мягкий, гипоаллергенный и рН сбалансированный.
Стал моей постоянной покупкой!



NutriBiotic, Немыльное средство для очищения кожи

Данное немыльное средство предназначено для людей с чувствительной кожей и аллергией на запахи. Благодаря глубокому очищающему действию удаляет загрязнения и не закупоривает поры.
Гель прозрачного цвета с легкой травяной отдушкой. Имеет в составе мягкие ПАВ, экстракты алое и грейпфрута, а также увлажняющие и восстанавливающие кожу компоненты - глицерин, аллантоин пантенол. При коротком воздействии на кожу эти компоненты, конечно, чуда не сотворят, но мне вполне достаточно отсутствия негативных последствий после купания/умывания.
Большой объем, удобная помпа, отличная цена!



Это средство я иногда использую для очищения кожи лица - хорошо смывает неводостойкую косметику, не раздражает. Основное применение в качестве геля для душа (в том числе для детей) и как средство для интимной гигиены - мягко очищает, абсолютно не сушит кожу, не вызывает аллергии.

На сайте представлено еще 2 варианта этого немыльного средства для очищения кожи.

Благодарю за использование моего кода ANW9175 в корзине. Он дает cкидку 10% на ваш первый заказ на iHerb, а также скидку на собственные бренды iHerb.
Tags: *iherb, nutribiotic, для лица, для тела, кожа чувствительная
Subscribe

  • Посылка № 18/2021

    В посылке приехали полезное и вкусное очень масло авокадо, шоколад с миндалем без сахара, вкуснейшая сливочная манная каша, экстракт виноградной…

  • Долгожданная посылочка

    Получила небольшую, но очень полезную посылку. 1. Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул Отличный витамин Д3 вместе с К2…

  • Посылка: съедобное-несъедобное. Какао против кофе, ягод и лимонов

    В этой посылке вокруг большого мешка какао собрались несъедобные новинки для красоты с аппетитными названиями. Не забываем о БОЛЬШОЙ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments