sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Очищающий поры тоник для лица от Etude House

Тоник для лица компании Etude House станет добрым волшебником. Его магия – помощь коже и решение проблем с порами. Он балансирует уровень pH верхнего слоя эпидермиса, улучшает тон кожи, сохраняет эластичность пор и глубоко очищает их изнутри, удаляет поверхностные омертвевшие клетки кожи. После использования этого средства поры становятся менее заметными, происходит приятное увлажнение кожи как изнутри, так и снаружи, а также придаёт гладкость. Это идеальное решение для людей, страдающих от прыщей, акне или прочих проблем, вызванных нарушением уровня pH. Специальный экстракт мяты приятно охлаждает участки, куда наносится тоник.



Etude House, Wonder Pore Freshner , 8.45 fl oz (250 ml)

Применение, ингредиенты. Предварительно перед использованием сделать очищение кожи. Годится для наружного применения утром и вечером. Достаточное количество тоника выдавить на ватный диск и аккуратно протереть кожу лица. В состав входят вода, спирт, бутиленгликоль, бетаин, экстракт ментава арвенсиса, экстракт плодов / листьев вакцины myrtillus, экстракт сахарового лекарственного вещества (сахарный тростник), экстракт плодов цитрусовых медика лимон (лимон), цитрусовый аурантийный дульцис (оранжевый) фруктовый экстракт, chamaecyparis obtusa water, экстракт экстракт гинкго билобы, экстракт ацевого сахара (сахарный клен) экстракт экстракт корня гентины, экстракт осетина артемии, экстракт цветка арники montana, экстракт аллиллы майлефония, глицерин-26, глицерин, этилгексилглицерин, гиалуронат натрия, уксусная кислота, динатрий edta, феноксиэтнаол.

Ощущения. Очень трудно оценить тоник для лица, как продукт, так как он является промежуточным средством. Плюсов хватает, ведь товар имеет красивую упаковку и неплохой объем – 250 мл по цене $10.44. У продукта свыше 150 положительных отзывов. Замечается очищение кожи, выравнивание тона, увлажнение, уменьшение количества высыпаний, незначительное осветление черных точек.

Несмотря на присутствие спирта в составе, придающего средству не самый приятный запах, кожу не сушит. При усердном использовании может вызвать шелушение. Раздражение не вызвал, стягивания за время использования не ощущалось. Девушкам в критические дни можно использовать его против высыпаний на плечах, груди, лопатках. Прекрасно убирает зуд. Со своей основной задачей справляется, а мега-проблемы за такую цену волшебным способом не устраняются.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: для лица, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments