Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

4th & Heart, Ghee Oil, Truffle - масло гхи с ароматом трюфеля



Какое масло не купишь от бренда 4th & Heart обязательно оно будет шедевром и захочется его покупать снова и снова.

Сегодня у меня в отчете жидкое масло гхи (точнее смесь масел на основе масла гхи) с ароматом трюфеля в бутылке!

Масло особенно хорошо для жарки и для несладких блюд.

Все мои кулинарные эксперименты получаются просто бесподобные с этим маслом!

🧡 Масло гхи с ароматом трюфеля:
4th & Heart, Ghee Oil, Truffle, 8.5 fl oz (250 ml)



Безлактозное растительное масло, сделанное из молока коров, вскормленных травой.

Идеально подходит для жарки - продукт имеет высокую температуру дымообразования 252 гр. Цельсия.

Не содержит лактозы, ГМО и глютена.
Продукт кошерный молочный.

Наша уникальная, не содержащая ГМО смесь топленого топленого масла, масла авокадо и рафинированного виноградного масла холодного отжима - идеальное масло для ежедневного приготовления. Наше топленое масло имеет высокую температуру дымообразования 252 гр. Цельсия и богатый маслянистый вкус, который можно ожидать от нашего топленого масла, но с легким наливом. Мы тщательно обрабатываем смесь, чтобы сохранить естественные свойства топленого масла. Мы надеемся, что вам понравится вкус и легкость, которую масло топленого масла приносит в ваши повседневные блюда.

Состав:
Топленое сливочное очищенное масло, масло авокадо, виноградное масло холодного отжима, оливковое масло со вкусом черного трюфеля (оливковое масло экстра-класса, аромат черного трюфеля), лецитин подсолнечника.

Я не храню это масло в холодильнике, оно там застывает. При комнатной температуре оно прекрасно хранится.

По консистенции масло густое. На горячей сковороде хорошо растекается.

Масло имеет более насыщенный вкус и аромат (это главное отличие), чем обычное масло гхи без добавок. Все что я делала с обычным маслом гхи, то же самое можно делать и с этим. Будет еще более вкусно, пикантно, нежно!

Как известно, трюфель это экзотическое растение, из которого делают гурманскую трюфельную соль. Трюфеля в масле явно немного, потому что масло не имеет какого-то необычного для меня вкуса, просто оно более концентрированое как бы.

Салаты я с ним не делаю, странно мне добавлять сливочное масло в салат. Салаты я заправляю оливковым, кунжутным, тыквенным маслом.

Я на нем жару яичницу, сырники. Котлеты получаются шедевральные! Вкусно добавлять это масло в готовую картошку или макароны.

Масло обалденное и полезное, обязательно попробуйте!


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, 4th & heart, масло, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments