sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Коллагеновая желеобразная маска для лица Green Piggy от Elizavecca

Коллаген благотворно воздействует на текстуру кожи, а в коллагеновой желеобразной маске для лица Green Piggy от Elizavecca его содержание составляет 50%. Эта маска для лица обогащена и усилена насыщенными органическими ингредиентами, такими как масло макадамии и экстракт какао, что способствует смягчению кожи. Подходит для всех типов кожи, т.к. не содержит парабенов, этанола, масла животного происхождения, бензофенона, минеральных масел и искусственных красителей.



Elizavecca, Green Piggy, Collagen Jelly Pack, 3.53 oz (100 g)

Состав и применение.
Умойтесь и нанесите на лицо тоник, затем нанесите маску и нежно массируйте все лицо в течение 2 минут, оказывая легкое давление. Разогрейте ладони для лучшего впитывания. В состав входят следующие ингредиенты: гидролизованный коллаген, вода, дипропиленгликоль, ПЭГ-240 / Hdi-сополимер бис-децилтетрадекат-20-эфир, глицерин, стеарат глицерилстеарата / пег-100, каприловый / каприновый триглицерид, масло макадамии тернифолия, диметикон, метилпарабен, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, аллантоин, экстракт семян какао (какао), токоферилацетат, полиглутаминовую кислоту, экстракт фермента бациллы / сои, пропилпарабен, аденозин, динатрий эдта, аромат.

Ощущения от использования.
При правильном использовании она должна сделать из лица просто "конфетку". Внутри есть маленькая лопаточка, которой очень удобно набирать маску. По текстуре напоминает холодец! Самый настоящий холодец, который тает при нагревании (в руках, на лице). Нужно совсем немного, чтобы нанести ее на все лицо и втереть. Запах очень приятный, немного сладковатый. Она быстро впитывается и не оставляет липкости. Многие наносят маску на ночь (не смывая ее) и утром замечают хороший эффект. Даёт приятное увлажнение, особенно для людей с сухой кожей. У средства более 450 отзывов, цена $10.04 за 100 г приятно удивит!

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments