belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки для иммунитета

С детства мне известна была только красная бузина - таакая бяка! Когда впервые увидела на сайте препараты из черной бузины, не поверила, что бузина может быть съедобной. Да и на упаковках уж больно похожа эта ягода на черёмуху! Чтобы развеять, наконец, сомнения, заказала черную бузину во всех ее ипостасях: и сушеную, и в сиропе, и даже в шипучках.

Ведь экстракт черной бузины - одно из мощнейших природных средств защиты от простуды.

На препараты черной бузины действует скидка 15%




Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки, 15 шипучих таблеток

Черная бузина (Sambucus nigra) - от корней до ягод является лекарственным растением. Применяется в качестве потогонного, мочегонного, противовирусного. противовоспалительного и дезинфицирующего средства.

Сушеные ягоды используются при простуде, гриппе, заболеваниях верхних дыхательных путей.

Противовирусная активность сушеных ягод черной бузины объясняется высоким содержанием антиоксидантов, антоцианов и аскорбиновой кислоты. Богаты ягоды витаминами, каротином, рутином, аминокислотами, дубильными веществами.






Добавки на основе экстракта черной бузины от компании Sambucol разработаны всемирно известным вирусологом, и ему хочется доверять. Тем более, что ученый провел целый ряд научных исследований прежде, чем приступить к производству продукта. Sambucol использует собственный метод получения экстракта исключительно из сушеных ягод черной бузины.

В этой трубочке - упаковке 15 огромных таблеток для приготовления газированного целебного напитка.

В 1 таблетке содержится 60 мг витамина С; 7,5 мг цинка и 150 мг сока черной бузины.


Чтобы таблетки быстро растворялись и поднимали бурю в стакане воды, к основным компонентам добавили лимонную кислоту, пищевую соду, мальтодекстрин; для цвета - порошок свеклы; для аромата - клубнику и малину; для сладости - сукралозу и сорбит. Как вы поняли, в таблетках нет сахара, искусственных ароматизаторов и консервантов.


Осень - самое время пить шипучку из ягод черной бузины, чтобы защитить себя и свою семью от простудных и вирусных заболеваний. И сделать это очень просто, если у вас есть такие чудо-таблетки.

Бросаем одну таблетку в стакан с водой комнатной температуры и получаем лечебный эликсир. Напиток вкусный - кисло-сладкий. Цвет ярко-малиновый, праздничный. Главное - не увлекаться лечением и не принимать более 4-х стаканов шипучки.

Нам понравились быстрорастворимые таблетки. Пьём по желанию, когда захочется. Иммунная система мягко и ненавязчиво получает необходимую поддержку. Повышается способность организма противостоять простудам и вирусам. А если болезнь все-таки подойдет близко, у нас есть еще несколько припасенных средств из ягод черной бузины.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, sambucol, для здоровья, для здоровья - иммунитет, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости, рекомендую, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments